设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2035|回复: 6

[求助] cs1.6修改模型如何联网和别人玩??????? [复制链接]

Rank: 2

帖子
5
精华
0
声望
185 点
金币
50 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-8-10
发表于 2011-3-18 01:16:07 |显示全部楼层
cs1.6修改模型 如何联网 和别人玩,不是单机自己爽的,要别人也能玩得到!!!本人想开服和别人一起玩。
像cs1.6网络 里面 别人开的 僵尸服务器一样 , 他们的枪也改了,模型也改了等等.
要详细资料!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-3-18 06:28:10 |显示全部楼层
写插件,说详细了你也不会不是吗?
本来想帮你的,写完后因为不小心按到删除所以没了。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
131
精华
0
声望
91 点
金币
70 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-7-8
发表于 2011-3-18 12:52:36 |显示全部楼层
如果是在局域网玩  你用僵尸插件就可以了  别人进你的房就会下载需要的模型  
互联网不是想开就能开的    貌似是要路由器???

使用道具 举报

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1231
精华
6
声望
4643 点
金币
1276 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2007-5-4

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

发表于 2011-3-18 17:19:16 |显示全部楼层
我有个通用解决的想法
因为BOUND BOX原本是跟随HIT BOX和模型的范围的大小计算生成的.
如果手动设置了BOUND BOX,那么就可以直接通过服务器的检测,
就像CSS的人物模型替换一样~

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
40
精华
0
声望
482 点
金币
18 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-8-25
发表于 2011-3-18 17:40:48 |显示全部楼层
好像 区域网载入游戏不了吧  东了一年了 都没进去 读取一些垃圾文件

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
3448
精华
0
声望
19015 点
金币
1599 Mold
被赞许
66 次
注册时间
2009-3-16

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-3-18 17:51:23 |显示全部楼层
记得有一套带红外线的超级P模型,居然可以联网,
不过作者说不希望大家作弊,所以和谐了

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止访问

帖子
347
精华
0
声望
537 点
金币
5 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2010-7-16
发表于 2011-3-24 18:55:54 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部