设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 701|回复: 4

[求助] 怎么在登陆器里设置快速启动时BOT数量 [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1667
精华
0
声望
4219 点
金币
225 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-12-19

黑暗使者

发表于 2011-3-19 20:27:27 |显示全部楼层
5金币
本帖最后由 13938582755 于 2011-3-19 20:28 编辑

RT
怎么在登陆器里设置快速启动时BOT数量?
需要写BAT文件,还是修改目录下的cfg文件?
易语言新手,急用,求解

最佳答案

天津饭 查看完整内容

楼主您好,您可以在启动BAT文件内添加一条命令bot_quota 5 后面的数字可以随意修改,假设填5,就是进入游戏后添加5名BOT。
  

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
421
精华
1
声望
855 点
金币
677 Mold
被赞许
17 次
注册时间
2010-7-5
发表于 2011-3-19 20:27:28 |显示全部楼层
楼主您好,您可以在启动BAT文件内添加一条命令bot_quota 5
后面的数字可以随意修改,假设填5,就是进入游戏后添加5名BOT。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
137
精华
0
声望
509 点
金币
67 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2010-9-25

可爱小猫

发表于 2011-3-20 07:32:08 |显示全部楼层
需要插件坐基础的

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
13
精华
0
声望
67 点
金币
27 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2008-10-14
发表于 2012-1-25 13:56:29 |显示全部楼层
可如果要加C或CT指定的呢??

使用道具 举报

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

Rank: 8Rank: 8

帖子
665
精华
2
声望
1847 点
金币
270 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2010-11-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2012-1-26 17:46:47 |显示全部楼层
CS里内置了bot的指令,你可以打开控制台来寻找,比如ZBOT的添加:bot_add以及剔除bot_kick,添加的话可以写成bot_add_t or bot_add_ct这样就可以分别写加入T或者CT了,在登陆器的话,你可以写批处理(BAT)或者写到config,至于把内容写入的编程,我就不多说了……

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部