设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 752|回复: 4

[求助] 那个m4的开镜插件怎么用的 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
196
精华
0
声望
504 点
金币
136 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2011-1-8
发表于 2011-3-22 13:03:50 |显示全部楼层
前两天下载了一个m4可以开镜的模型和插件!可是把插件装进去之后变成所有m4都能开镜 而原版的黑m4也没有消音了!这个怎么回事
为人民————币服务

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

大射天下

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
554
精华
1
声望
4456 点
金币
782 Mold
被赞许
89 次
注册时间
2010-6-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-3-22 13:14:39 |显示全部楼层
lz真有才,m4开镜插件加到nst里面~~~~

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
196
精华
0
声望
504 点
金币
136 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2011-1-8
发表于 2011-3-22 15:41:58 |显示全部楼层
额难道加不了吗?我还是个小白
为人民————币服务

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2011-3-22 18:07:06 |显示全部楼层
NST的加枪本身就自带开镜功能,在ini里面设置一下就行了,M4开镜插件指定只要是M4的都开镜,你加进去自然会所有M4都开镜。
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
196
精华
0
声望
504 点
金币
136 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2011-1-8
发表于 2011-3-24 11:12:01 |显示全部楼层
有的枪用的是m4的代码!所以只要是用m4代码的都会变
为人民————币服务

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部