设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1360|回复: 11

[求助] [CS1.5]我给MP5加了手电,但进入游戏里光源却是一片黑块?   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
511
精华
0
声望
860 点
金币
162 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-7-5

黑暗使者 懒人勋章

发表于 2011-3-23 22:57:38 |显示全部楼层


HLMV里查看武器,效果正常


到了游戏里。。。无论软件加速模式,OP模式还是D3D模式,都是一团黑块,怎么解决???
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
500
精华
0
声望
1471 点
金币
499 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-10-12

可爱小猫

发表于 2011-3-23 23:14:06 |显示全部楼层
你改了透明后要另存为。。知道不

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
656
精华
0
声望
1846 点
金币
455 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2008-9-18
发表于 2011-3-24 08:05:46 |显示全部楼层
楼上正解!!改透明,

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
29
精华
0
声望
1128 点
金币
72 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-12-30

可爱小猫

发表于 2011-3-24 09:33:18 |显示全部楼层
貌似只是自己看着亮吧

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
511
精华
0
声望
860 点
金币
162 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-7-5

黑暗使者 懒人勋章

发表于 2011-3-24 13:02:15 |显示全部楼层
回复 sk4z 的帖子

这枪的光源本来就透明!  

在游戏里就不透明!

使用道具 举报

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

Rank: 8Rank: 8

帖子
3076
精华
3
声望
5278 点
金币
676 Mold
被赞许
67 次
注册时间
2009-10-22

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-3-24 17:56:30 |显示全部楼层
经测试游戏内透明无压力
LZ电脑或CS问题- -

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
511
精华
0
声望
860 点
金币
162 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-7-5

黑暗使者 懒人勋章

发表于 2011-3-25 08:16:27 |显示全部楼层
回复 gzy0405 的帖子

你用在1.5吗?1.6就没问题

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1926
精华
0
声望
2850 点
金币
380 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2009-5-31
发表于 2011-3-25 13:27:26 |显示全部楼层
你是不是没有在HLMV改了贴图透明后没有打开“文件”—“保存模型为...”这个步骤?

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
511
精华
0
声望
860 点
金币
162 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-7-5

黑暗使者 懒人勋章

发表于 2011-3-25 16:56:52 |显示全部楼层
回复 happyboy 的帖子

都说本来就透明了。。


已经解决了- =换了一个hw.dll搞掂了- =

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
187
精华
0
声望
668 点
金币
124 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-7-31

可爱小猫

发表于 2011-3-26 03:31:21 |显示全部楼层
回复 Kelvin 的帖子

学习下。。。。。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部