设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图] 头一次换手(注:“换手”不是“换枪体”本人cz党!) [复制链接]

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

这枪我弄了仨版本···这个是三个里面最好的·····
····花了我n长时间·····我在考录要不要发,应为现在论坛上不是玩css的
就是ol党···········
ol党总是爱问:为虾米不是ol手臂呢?
烦死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
声明···我讨厌ol武器手臂······
[
第一人称·····手基本上没啥大的毛病······

嗯···这个角度也看不出来······

这是cod???的动作····弹夹没全捏住·····不知道该咋改,
反正游戏时一笔带过,没啥大的问题····

······这么看····问题大了·····
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Modchina声望-崇拜

这是个流氓

声望
6365 点
被赞许
6 次

可爱小猫 懒人勋章

CZ手党路过,表示有棱有角的倒也挺霸气。。。

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

鄙视ol的党路过——LZ的错误需要修改动作才能修复,打开MS3D,右下角的最大按键就是动画编辑模式,选择骨骼要点【选择select】的【关节joint】,修改好一帧的动作就按一次ctrl+k保存,ctrl+shift+k是删除你选的骨骼的动作(恢复到上一帧的下一帧的中间,没上一帧就变成下一帧一样,没下一帧就和上一帧一样)或整一帧骨骼的动作(看你左上角的Animate第一行有没有选择)
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
lijunfen111 + 1 多谢了····

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
1471 点
被赞许
3 次

可爱小猫

绑得比我差。。。
我曾经用OL512绑CSS转HL的枪

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

加油吧~没个关节的地方多注意点.不要把其他的地方也绑定进去了,HL1 是没有权重的,如果SOURCE里可以用权重绑定,更加逼真

声望
2203 点
被赞许
4 次

可爱小猫

为什么没有OL手臂呢???
声明我不是OL党,但是我要求手臂统一,每个模型都绑定 很累的说
求金币啊!求金币!可怜可怜我把~我好想进原创区看看啊~

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 中国悍匪 的帖子

咨询一下,上次你和顶点发的那个起源人模战地伊娃,为什么我放到起源v3531里是显示缺纹理的,有些会员也有反应这种情况的,但是用模型贴图信息查看器查看纹理路径也没有错,我就搞不懂了,是不是这个v3531版本太低了,模型很漂亮但用不了有些纠结啊,例外这模型是不是加密了,用模型查看器等无法载入的说

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 kurt1100 的帖子

对呀,手臂统一····我用的全是cz手,
我换手主要是找不到可用动作·····
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 水蛭 的帖子

·····对我来说,还是有点·····难了·····算了,我还是继续我的拼枪之旅吧····