设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 如何让一个声音不间断连续回放整个地图? [复制链接]

声望
1411 点
被赞许
34 次
图小,用的是一个直升机的音效,想让它一直在响,自己设置了一次,不成功,只响了一次。如何设置?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

请问楼主的进入游戏的界面时候是怎么弄的?!还有那个进度条!!很需要啊!!求您告诉我好吗?

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 两个半馒头 的帖子

ls我也很赞同   你的那个界面 是在么弄成的 教教我   我告诉你怎么弄那个循环的声音    其实 你可以从声音文件下手  你不是说他只播放一次么  那你就 用音乐软件编辑那个音乐文件    重复那些播过的声音    意思就是说 只能播放一次音乐文件   那你就吧音乐文件的音效合并起来  n次  这样播放一次音乐  但那个音乐好比....播放了n次i
不过你说的也不清楚   我真能这么说了...    .....
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

声望
1411 点
被赞许
34 次
回复 好玩好生活 的帖子

很厚颜无耻的说自己这个效果,其实是假的,用ps做的。打了几个文字,然后加了几个效果,画了几个框框=游戏截图
... ...

不要扔我,知道错了。

声望
1411 点
被赞许
34 次
不过话说回来,最近的确在忙这个图,就是音效比较头疼。每局开始只放一次。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
240736892 + 1 你的头像我很喜欢 .....

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
1411 点
被赞许
34 次
帮帮忙啊!怎么没人啊?
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
洗芝麻 + 1 因为人家嫌你“厚颜无耻了”……玩笑.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 两个半馒头 的帖子

....    你编辑那个音效文件   它不是只放一次么   那你就把那个音乐文件  编辑成好几遍的音效 ;【就是一次的音效编辑成许多次,】...
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 240736892 的帖子

照你这种方法的话····如果僵尸模式一局时间是99分钟,那么你的WAV文件或MP3文件要多少长度?可能光一个WAV就50MB了···

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 好玩好生活 的帖子

这个办法是没办法的时候 使用的办法