设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于杀敌提示 [复制链接]

声望
292 点
被赞许
0 次
关于wutong07jbb 的CSS经典插件,仿CSOL杀敌提示

很赞的说,,,,但是发现个BUG,,,

每次杀敌后出现杀敌提示屏幕会暗一下,,,,

这个能解决么?

还有CSS的狙击枪功能优化插件!

这个东东使用后,,,开镜晃的不行,,,根本静不下来。。。

还有变焦貌似不能。。。我一滑轮就换武器了。。。。插件正常使用,,出现提示字符了,,,
哈哈

声望
148 点
被赞许
0 次
奥 那是他那个插件的问题 杀敌图标是 一大张vtf文件 通道透明不太好。。。。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
科比BRYANT + 1 谢谢啦

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

wsw

声望
1641 点
被赞许
1 次

可爱小猫

那个狙击插件 可能是键位有冲突吧 我的shift是蹲 装插件后开镜安shift也没有用
科比BRYANT + 1 的确是,,,CS起源插件好难。。.

山穷水复疑无路

声望
17 点
被赞许
1 次
内个因为透明通道的缘故每次都会模糊= =好难过
还有提醒一下~不开sv_cheats的话看不到图片的哦
科比BRYANT + 1 偶不开SV_CHEATS也能看到啊。

声望
17 点
被赞许
1 次
一滑轮就换武器是因为开了快速切枪,这个……个人习惯啦
如果能不开快速就不要开了。。不开就能变焦 还有哦,内个抖来抖去的问题可以通过命令解决的

声望
477 点
被赞许
0 次
那 个是早期地址了  论坛更改换地方了   你要需要我可以给你!