设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 【活动】 我秀我家 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15326 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

活动
有效日期:2011/4/6至2011/5/5
活动内容:用VHE制作出自己认为好的房子,(不是模型)
          体裁不限,可以是高楼也可以是平房,也可以是别墅。
活动发起者:medcine
要求      :CS1.6地图
            必须要有rmf文件上传,同时附上至少正 侧 两张游戏截图。
            有必要的可以制作内部结构,贴图如果使用了非官方贴图,必须发上附件。
            光线,人物什么的,是常识,不用我说啦。
有积分和mold奖励,好作品,更高分。

统一格式

房子的名称
房子的种类
截图
所使用的wad文件
rmf文件
bsp文件
wad文件

此帖同时将作为图书馆的建筑资料集,望各位踊跃参加。
已有 3 人评分金币 被赞许 收起 理由
240736892 + 1 就我一人通过了...没人么?
我是Jacy + 20 买邀请码了
szfzafa + 1 老鼠图 做自己卧室什么的行么?.

总评分: 金币 + 20  被赞许 + 2   查看全部评分

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

好吧我承认参与活动的人我加分
已有 1 人评分金币 收起 理由
medicine + 10 突然发现你的mold又少了许多,干嘛去了.

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

好吧,我承认,活动我参加不成
要读书,没时间,
有时间,看动漫
不看漫,做不出
好吧,我崩溃了
我的能用的赞赏奉上给作出点评好图的人

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

我做过许多建筑图 但是因为有两个电脑 主要的笔记本在学校的柜子里锁着 近一段时间在学车 还要忙毕业 怕是近期没时间去学校了
我做过的建筑:
世博中国馆(前期,具备外形与简陋的内部 后期交付楼主细化 优化 美化; 附带仅外形的香港 澳门 台湾 各馆)
城市建筑(想象建筑 爆破图 道路较窄 )
我家附近的KFC 主要是内部 (为防止侵权 被告上法庭 "KFC"三字母用白方块代替)
德国国会大厦(原本应“主天使”MOD要求 作为附带地图 表现为纳粹时期 挂有纳粹旗帜 有一个版本制作了一个经受战争摧残的漂亮的小教堂)
大学学院楼(本人水平不高 因固体个数限制 只出过无门窗的BSP 精细的失败了)
某教学楼的五层(主要表现的不是外形 但是做了一些灯光 及小地图 )

图片可去本人的QQ空间相册 “淡漠DIY”中浏览 170731616 谢绝加好友 可邮箱交流
群相册中的一部分图片:【http://qun.qq.com/air/#784795/impress/list/alid/736545e7-11e3-4064-90f6-dcc4969c967b】
其他文件 因杂乱或不在台式机上 暂时没发上传 待以后整理
因个人特殊原因 未按格式回复 请见谅
medicine + 2 按照规定,不能予以评价,必须要有rmf文件.

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图

声望
1192 点
被赞许
30 次
这做好了交到哪?地图发布区吗
medicine + 2 发到这个帖子里

初来乍到,请多指教

声望
941 点
被赞许
6 次
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
medicine + 2 rmf和bsp,wad文件?

a

Modchina声望-尊敬

白(小的^_^)

声望
3495 点
被赞许
27 次

可爱小猫

应当鼓励老鼠图 做自己卧室什么的也很有趣
medicine + 2 随便啊,只要是房子就行

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5283 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

表示手头有一张书房的老鼠图..只是没有外景

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

四合院
四合院,平方
山西农村风格吧
使用的wad文件比较多
帖子地址:
http://www.modchina.com/thread-55063-1-1.html
使用的是其他地图的wad纹理
地图整体没有什么技术含量  呵呵
【纹理打包进了地图】

不用纹理文件的地图下载地址
bsp+wad+rmf下载地址
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
Mr.nice + 1 我说过好图的赞许我来加,谢谢medicine给我.
medicine + 12 + 6 我很赞同

总评分: 声望 + 12  金币 + 6  被赞许 + 1   查看全部评分

家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

V5.
私は戻ってきた
を訪ねるmedicine

medicine  お帰り、看了头像……别告诉我你是女生就好  发表于 2011-4-6 15:44:25