设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【服务器】谁有最早的僵尸感染的插件呢? [复制链接]

声望
716 点
被赞许
0 次
只要最原始的,几乎找不到= =所以来MOD求。别怪我伸手啊,我想把插件弄到我那服务器上面去

感觉现在的版本,比如说ZP4.3   ZP4.1    ZP4.0 等等都不是那么好玩,改新了之后就没有原始的感觉就不好玩了额= =

跪求最早的
1.左下角没有弹药袋显示和生命值显示。【人类基本血100】   【一定】
2.买东西不是按M键,按B键在基地里面购买武器和手雷等。[取消M键僵尸菜单]    【一定】
3.僵尸血不要太高的,最多1000-2000就够了                 【一定】
4.杀死一个僵尸给予一定的金币,有了金币可以到基本按B买东西.【一定】
5.僵尸类型可以更改,有特定模型,管理员和人类的模型也可以修改【不重要】
6.地图要暗点【一定】
7.有特殊的倒数声音【僵尸出现X秒】字体要是CSOL倒数的那种字体【不重要】
8.管理员可以换图等,声音要恐怖一定                           【一定】

特求最早插件,越早越好,急求此插件来开服!

联系QQ:648655314

先谢谢了!
不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友.

声望
1314 点
被赞许
15 次
最早的僵尸感染插件哦,去AMXX官网翻一下就能找到了,不过,最早的是不可能支持现在的倒数插件的了...
卧槽...这几只麻雀猛啊..

声望
2399 点
被赞许
2 次
难找咯,楼主。

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

记得这个模式和你的要求差不多  
僵尸地狱2.0  zombiehell

声望
716 点
被赞许
0 次
回复 zhang2245 的帖子

求地址= =    thanks

声望
2290 点
被赞许
20 次
话说以前我用ZP4.3做过一个和你这一样的版本来这,非常容易的····
竭诚为MODCHINA服务!!

声望
716 点
被赞许
0 次
回复 zz350z 的帖子

求地址啊! = =······