设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁有《异形》的异形模型 [复制链接]

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

谁有异形的模型,急需!!!是比较像样的那种,包括异形幼虫(抱脸虫),异形,异形女王。
现在找到的都是做工粗糙或者要钱才能下载,或者免费的但是下载了没有贴图……
谁有的发个地址吧,没骨骼什么的不要紧,最低要求要有贴图的……
没有的话就只能用论坛的那只异形和微修改版女王了- -
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

异形的论坛里倒是有,抱脸虫你可以试着给头蟹加几只脚(无视)

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

http://u.115.com/file/t7df754205#
新建文件夹_(8).rar
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
水蛭 + 1 感谢分享

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

回复 zhang2245 的帖子

非常感谢……3ds和ms3d文件的模型面都坏掉了……obj还可以用。不过肚子下面哪些东东,红色紫色的是啥……

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

我有 加我 Q 1228980386  传你 啊!!!!!
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

回复 玲心韩雪 的帖子

直接上传不能吗?不要论坛的那个异形。

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 水蛭 的帖子

没有完全一样的········只有这些伪的······将就着用吧····自己绑定,我不会

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

忘发地址···补上
提取码:f74b6cd51d
(不行的话用这个http://u.115.com/file/f74b6cd51d       )
声明: 禁止用于商业活动!!请不要在模型里添加自己的版权(请尊重这些模型的作者)
模型来自CG模型网
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
水蛭 + 1 不管怎样找到这些也不容易…….

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

回复 好玩好生活 的帖子

嗯……谢了,不过模型没有贴图,我写的插件是异形的,当然不会用其他模型……母后的模型没有贴图我就没办法了,而且模型过大,MS3D只能打开脖子部分,其他都自动删了……更别说自己弄贴图了,就算有图片我也贴不上去,还是希望有些已经贴好贴图的模型……