设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【求助】关于【ZBOT】自制路点 [复制链接]

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

声望
1847 点
被赞许
87 次

可爱小猫 懒人勋章

蛙前辈的运输船如果用ZBOT的话会堵在地下的,所以我做了个yapbBOT的路点,让BOT完全符合运输船的战术,可是现在大多是ZBOT,要怎么改ZBOT的路点啊?

声望
540 点
被赞许
-1 次
你可以去看看大江等高人的制作帖子,对自己会很有帮助
我晕↑我改名字的地方不见了

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

LS...大江他们一般不做路点的..
nav的话..论坛搜索 路点 应该是找得到方法的

声望
1053 点
被赞许
2 次
ZBOT是用命令来自制路点的..
首先进入没有路点的地图 新手说:一进去就会自己读取路点吖? 回答消掉开地图就+BOT的设置
在控制台上打bot_nav_edit 1 打开NAV编辑.接着你想BOT跑哪你就跑哪..
然后在控制台上打bot_nav_save 储存NAV 没那么简单的..
断开游戏重新开没路点的那幅地图 在控制台输入bot_nav_load XX.nav  XX是地图名
然后再在控制台输入bot_nav_analyze 然后中间有杠杠出现..等它走完就行了

ZBOT还有很多自制地图的命令..你要弄得好点就去研究研究..我给你几个有用的
bot_nav_jump   应该是跳跃点吧..
bot_nav_begin_area
bot_nav_end_area   这两个貌似是区域..我也不太清楚
bot_nav_delete  也应该是删除区域的吧..

就这几个..
系统错误,请联系管理员

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

声望
1847 点
被赞许
87 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 543658883 的帖子

谢了,虽然告诉我的较少,不过我会尽量去做的……