设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] ~~~~~做CSOL单机或CF单机版的请 进来看看~~~~   [复制链接]

声望
106 点
被赞许
-1 次
CSOL单机版官网 ,那里有很多个人做的单机游戏版本发布 ,但是呢,绝大多数都有相似之处。

虽然版本是很多,都觉得自己的很不错。但是太多的相同版本。让玩家都头疼啊。

刚下载这个又出这个,更让人郁闷的是,另个版本虽然很好玩,但是呢,模型啊,地图啊,什么的都和自己下载的那个的一样

就只不过改了点什么什么而已,

因为个性化,所以很喜欢,

觉得要么前所未有,独有无二

小勇的      醉美的      等等   这些都有绝大相同之处

只不过改成是谁做的而已 真够郁闷的

为什么不联合成个游戏工作室,做成一个非凡的版本

不一样的版本·
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
玲心韩雪 + 1 的确 起码百分之90一样 百分之10才是他的 .

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 761335643 的帖子

目前还没想建立工作室    V1.3做完再说
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

声望
2095 点
被赞许
120 次

懒人勋章

签名被屏蔽

声望
1384 点
被赞许
10 次
我不知道怎么来告诉LZ了……那些什么小勇,小印,银色子弹……什么什么的都只是些渣渣而已,只会随便找一个版本,然后换点武器,加点插件,就叫做他们自己的版本了,但都弄得那么渣,他们其实什么都不会做,模型?地图?插件?全是网上找的,所以要创新就别指望这些不知道天高地厚的人柴了
已有 3 人评分被赞许 收起 理由
kc1992 + 1 虽然你说得有点偏激动,但不失为一个事实.
玲心韩雪 -1 不一定 也要 付出努力啊 。。。我们必须尊.
240736892 -1 在渣 也有我的心血

总评分: 被赞许 -1   查看全部评分

0&(%…………&%……

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

有的会员把本论坛的下载地址泄露出去我在外面看到一大堆 1J叛徒
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 zhoxiong008 的帖子

模型?地图?  都会做 不过没时间做
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

恩 说CS使他们发明的吗?就算魔尊火线把Valve cstrike.exe破译了 看到全是他的东西 但你替换为原来的 Valve  cstrike.exe但为什么还会启动游戏 这是为什么 因为 他是修改的 正版永远只属于华盛顿的Valve公司  世纪天成另计他们是合作伙伴 VALVE公司专门替世纪天成打造的 CSOL 越南的CSO-NST小组 也是盗版 以VALVE公司CS改版成CSO-NST版本 都是CS得版本 为什么会有这么多了。。。
240736892 + 1 你说的范围太广了.... csmod 就是如此的.

START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 玲心韩雪 的帖子

不过做的再好  也是在  的  cs的基础上MOD
做的再好只能说是修改cs  修改 的好 ...
以cs的基础上MOD  出个好的游戏
cf单机就是                    以cs引擎修改成 cf的样子

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

啊勇哥 都发言了 应为都是以CS做起点最终修改为CF  但你们仔细 感觉下 是不是还是有 强烈的Cs的 味道 但至今 还没有完全修改为CF单击版 人 也没那技术。。。。
240736892 + 1 呵呵 压力很大 引擎不一样 差距就很大.

声望
385 点
被赞许
0 次
不管怎么样 每一个版本都集结了作者的汗水 不能随便否定
240736892 + 1 我很赞同

因为不个性。所以不签名