设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 有谁听过 曾有你的森林 这首歌 [复制链接]

声望
3676 点
被赞许
139 次

可爱小猫 懒人勋章

有人听过这首歌吗,听过的可以发发你的感想。我想知道到你们听这歌后有什么感受。

あなたがいた森(曾有你的森林)-树海   动画Fate stay night的结尾曲。   
我已经第四次看这部动画了。说到惭愧啊。。以前看的时候都都是看那些片头片尾曲被删去的。  最近因为太无聊了  又看了一遍完整的。。真的没想到结尾曲这么好听啊。。。边听边看着字幕就回想起了动画里一些感人的画面    听着就想哭啊。。

找了一个中文翻唱的MV   虽然还是原版唱得好。但找来找去 还是这个翻唱里的MV做得最出色。

希望大家喜欢啊。
星期日晚至星期五下午都在学校。

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

我喜欢这一版

意外之外《我叫MT》插曲    by篱落素素

声望
607 点
被赞许
3 次

可爱小猫

没人前排支持个。
  虽然鸭梨很大没看过、

声望
3676 点
被赞许
139 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 zhang2245 的帖子

旋律都不一样的。。

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

回复 k2279951 的帖子

不好意思   贴错了   已经改正确了
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
k2279951 + 1 还是原唱的最最好听。。。。。.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Modchina声望-尊敬

白(小的^_^)

声望
3495 点
被赞许
27 次

可爱小猫

原曲是艰辛紧迫、惨烈悲壮后的宁静 没有轻喜也没有遗憾 接受一切结果带着希望和信念而活

1L翻唱声音有些随意 缺乏诚意 2L稍好点 但意境也不够

LZ签名真让我恶心 最好去看英语官配版 你才能更容易理解Fate和Saber

声望
3676 点
被赞许
139 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 szfzafa 的帖子

嗯嗯 原创永远不及原唱。

至于恶心的话呢  我不这么认为。   这句话本身不恶心 是用在签名上才觉得恶心吧
好吧 那换一个。。其实我也觉得用在签名有点怪怪的。
不过我在别的论坛也看过挺多人用这句话做签名。。

声望
1641 点
被赞许
1 次

可爱小猫

这个被篱落素素翻唱过 叫做 意外之外 是{我叫MT}第一季的插曲
山穷水复疑无路

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

那天 我去 网上 找了 但我觉得 还是 日本原版的 好听 比较清心。。。。
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

我还是觉得班得瑞的 音乐好听 谢谢 分享 ,,,我也分享个 我认为一般的音乐。。。在优美 就更加完美了。。。呵呵~!
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安