设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 新手求助(关于milkshape 3d) [复制链接]

声望
1613 点
被赞许
2 次
(此段是废话,纯叙述,可以直接无视跳过:呃,我是一个新人,才刚开始接触这个东西,平时来这里只是逛逛,嗯,因为这方面的东西一点也不懂,赤**一点可以称作SSD (好吧,让鄙视来得更猛烈些吧 - -#)。然后前段时间CSOL出了一个手臂纹身系统,我灰常喜欢,但由于没有在游戏上花钱的习惯,就第一时间来这里看看有没有资源,一小段时间后我惊喜的发现果然有资源,but,我进不去那个板块,汗....然后我就等,不过后来我发现情况不对,因为这里有关CSOL手臂纹身的帖子都是被限制或被作废,于是我决定开始自己弄.在别个地方我找到了那个纹身的贴图,于是开始找教程,先是HLMV,不过后来我发现,这个东西大部分情况都搞不定,因为会有黑线,于是继续通过搜索教程,我找到了milkshape 3d。本来按教程,我是能搞的定了,可问题就出现在我最后要导出文件的时候,出现了这个窗口。)

貌似milkshape 3d要注册什么的,我在网上找到很多人说的注册码后,却不知道这个注册码怎么用啊,我没看见让我填写注册码的对话框啊,尴尬,这个东西怎么用啊,头大的是不注册的话,那个软件就无法导出文件,悲了个剧,有哪位大大,稍微忍耐委屈一下自己告诉我一下啊  - -?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
用枪支粉碎生活中的虚伪

声望
19015 点
被赞许
66 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

已有 1 人评分被赞许 收起 理由
妖精的尾巴 + 1 哈哈我到现在还用1。78呢

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
1613 点
被赞许
2 次
回复 zhang2245 的帖子

哇 谢谢啊 太感谢了 这下好了 可以继续了  以前都很懒 现在发现这东西要是愿意去琢磨真的很有意思 嗯 再次感谢!
用枪支粉碎生活中的虚伪

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

这个要注册码的!
[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

声望
1613 点
被赞许
2 次
回复 nyreggg9 的帖子

对啊  是要注册码的  但你看2l给的那个链接  那篇帖子就告诉你怎么注册,很好用。发现有时候就是这样  懂的人告诉你  你一两分钟就知道了  要是不告诉你  你可能怎么都不会知道  话说真的很有用  我已经把纹身搞定了  哈哈~~~
用枪支粉碎生活中的虚伪

声望
1609 点
被赞许
6 次

使用方法:

1. 安装软件
2. 启动软件后,进入菜单 Help > About > Register
3. 输入以下任意一个序列号,完成注册

PS:安装后请将“插件”文件夹下的所有文件,复制到牛奶的安装目录下,以支持《模拟人生3》格式

Lancer
eU37d-1DdE2B-5CdB2Ad

以上方法本人亲测好使
是信念,让能者无疆!!

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

2L 的 注册器 很好用 只不过 我找 下来。。。。
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安