设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于csdm插件的一个问题【已解决】 [复制链接]

Modchina声望-崇敬

大射天下

声望
4456 点
被赞许
89 次

可爱小猫 懒人勋章

如图
想把图上画圈的提示文字去掉,这个是csdm-2.1.2官方原版,有源码,但是从源码里始终找不到那个网址【提示文字】,configs文件夹里面的各个配置文件也没有。
请高手提示一下方法,只玩个人竞技,所以大江那个死亡插件也不符合要求

想到办法了,点通上看到的
  1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>
  3. #include <csdm>

4. #define PLUGIN_NAME        "New Plug-In"
  5. #define PLUGIN_VERSION        "1.0"
  6. #define PLUGIN_AUTHOR        "zwfgdlc"

7. public plugin_init()
  8. {
  9.         register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR);
  10. }

11. public csdm_CfgInit()
  12. {
  13.         csdm_set_intromsg(0);     
  14. }  
复制代码
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
446 点
被赞许
6 次
那个是模块发送的,没有模块源代码就改不掉那个。建议使用老版本吧。
或者建议直接更换其他人写的 CSDM。AMXX 官方(官方.???) 的 CSDM ”很有“(很有.???) 问题。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
咸鱼为人 + 1 谢谢哈,

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

没有能速度结贴的能力就请您不要在发求助帖了。

大射天下

声望
4456 点
被赞许
89 次

可爱小猫 懒人勋章

谢谢,请问老版的有个人竞技没有??

声望
762 点
被赞许
0 次
CSDM也是开源的吧
直接下载源码修改模块代码重新编译下就行了

声望
1609 点
被赞许
6 次
我也同样的  问题  楼主楼上和你说的  你改完了 通知一下我啊
是信念,让能者无疆!!

声望
1609 点
被赞许
6 次
回复 咸鱼为人 的帖子

楼主 你玩的个人竞技  是每个bot都杀吗 还是 警杀匪啊  还有源码那里有啊
是信念,让能者无疆!!

大射天下

声望
4456 点
被赞许
89 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 timeking 的帖子

bot要使用podbot,这种bot带free for all【个人竞技】功能,插件是官方原版http://www.bailopan.net/csdm/files/csdm-2.1.2.zip
内附源码

声望
1609 点
被赞许
6 次
能用在 NST 上吗    我玩的shi 是NST
是信念,让能者无疆!!

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

可以看下 文本文 件 明天回复你 路径 我在网吧 上 没单机的CS 没办法 告诉你 等明天吧。。。。
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

头像被屏蔽

禁止发言

声望
297 点
被赞许
0 次