设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 最后一帖-~~~【同盟社不过如此】   [复制链接]

声望
106 点
被赞许
-1 次

看到此贴后,也是发帖本人最后一次的发帖了。

真可谓是*******       在同盟社论坛也有段时间的了

现在才看出同盟社的环境!       对此我自己看到很无奈  

本着好的意识去发贴。  没想到却被人看不起  

难道不好的贴子都要被XX吗?         

由于我的不小心发错地域,却被藐视    很好,同盟社也不过如此

↓↓↓↓↓↓当你看到此帖子   无论怀着↓↓↓↓↓↓↓↓

嘲笑也好        无视也吧        蔑视也行    ······

我知道这就是 同盟社的作风         

对于外人就只有存在着嘲讽,曾经我就看到过,MOD有位说 是哪个XX岛  怎么怎么了

呵,当你蔑视他人的时候,曾想过自己的无知      

就如穿越火线与反恐精英         难道你们很

你蔑视CF的时候        你知道你的无知是多么的愚蠢吗?????

从这里就可以看出你们同盟社

把别人说得那么卑微       把自己捧得多高大啊            傲视群雄                 

好了说在多也不过如此      

希望管理员删封我的号    761335643

以下内容由
图书馆管理员medicine编辑

解释一下?说一说吧,此贴的原因大致在于这个帖子。
    http://www.modchina.com/thread-56890-1-1.html
    介于会员:761335643在ModChina发表的帖子其实已经被发表过,之后被人加之以负的评分。如果说这是他离去的导火索的话,我希望761335643 能理解,毕竟我们这里群众监督很严格,一般情况下很难容许有个别的非新手会员出错。有关于因为不知道modchina里已被发表过的资源,造成“乌龙贴”。我们管理组也有责任,因为没有及时发现这个问题,个人表示道歉。
    现在我已经在准备发表一个全员公告帖,在自己上传的附件里添加txt文档,著名作者和版权网站。

至于负的评分,我们管理组的失误也是原因之一吧,没有考虑到会员们的心理素质问题、没有健全的会员相关的评分准则或者是标准。然而,在这里我也想让大家明白,自己被加之以负的评价之后会使怎样的感觉?很多人会说论坛的评分都是神马和浮云。可是据我观察,除了个别声望(我指的是人脉)的会员(包括荣誉会员)或是管理人员之外,几乎所有的会员都很在乎这种被否定的评价。一个负的评价 能表达评价者的什么样的心情呢?答案是:不能。所以,如果连最基本的文字交流都放弃的话,何谓“论坛”呢?所以,761335643 的事件告诉我们,我们是建立在相互信任的基础之上的。给予负的评价就相当于“不信任”,各位会员请仔细斟酌。
    对于761335643 所说的鄙视x岛、CF和穿越火线等的问题。
    我只能说,761335643 也许你没有意识到,我们是“交流性质”的“资源站”,而x岛则是“分享性”的“资源站”。所以,在版权上的奇异是理所当然的,希望761335643 能理解。
    再来时CF等游戏的问题。虽然这样做是不对的,但是据我的印象里,论坛里还是有很多CF等游戏的相关玩家自作的模型等内容,这说明这些游戏在广大会员心中还是有一定的影响力。至于鄙视,要我说只是一个“道不同,不相为谋”的问题。与人交谈当然是“志同道合”的来得好。我们,也只是碰巧凑到一块罢了。虽然说个人挺讨厌csol什么的,但也这只是个人的看法,对玩家的意见也只会是整天闹着没钱买steam而花钱去买csol的武器,这不是自欺欺人?也许那位会说喜欢csol罢了,steam的不是很喜欢。这就是事实了,喜欢一样东西的话当然就会强调其特点,都是这样的。在论坛里,你站在哪一个立场上发表其实没有什么关系。我们管理组也只能在因为此事而受到负面的评分这种相对的“物质”或者是“讥讽”这样“人格上”的惩罚上道歉,并负责。至于觉得自己被大家排挤并且将祸水推之于论坛的话,我们不承担任何责任。并且,如果作出有伤害于论坛广大会员的行为的话,将按照管理准则进行处理。
    最后,761335643 这个号,我建议高层管理组暂时保留。理由的话,就不想说了。
    以和为贵。

zx541591555  语文水平有待提高。  发表于 2011-4-18 00:43:30
已有 3 人评分被赞许 收起 理由
玲心韩雪 + 1 说的 可以 但不要 鄙视MODCHIAN
w1248434499 + 1 看看文章
medicine + 1 自己看

总评分: 被赞许 + 3   查看全部评分

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

世博你好
首先,请问那贴对你有嘲笑?
求传送门
其次。XX岛的确是那个样子的,不想多说什么
最后,Modchina。游戏再创造者自由同盟
请理解这句话的意思,不理解可以再去读初中

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
3705 点
被赞许
2 次

黑暗使者 可爱小猫

其实我用着很冷静的心态来看你这个帖子....
当我看到你说“你蔑视CF的时候        你知道你的无知是多么的愚蠢吗?????”
时....我不想骂你了,当我回复完后....我果断Alt+F4.....免得自己发火...
http://www.mediafire.com/?6yh4lnb4r1cv2j5

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

你发了啥了??
帖子被xx肯定是你发的不规范了····
还有谁看不起你如何看不起你请说明·····
···x岛作风问题影响大家情绪
所以被一概而论了主要是针对乱来的人,不是针对你的
····所以别介意n久以前我也在x到混过···
游戏这块,没有藐视只有不喜欢厌烦之说····我就不喜欢cf···真的,但我不藐视它·····
···cf武器难看的像垃圾(个人感觉请勿挂钩大家的感觉)所以我不喜欢它
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

发帖的时候仔细参照发帖格式了么?发帖方法正确的时候被人做出了不好的评论的时候和管理员申报了么?你在这里学到了什么?做出了什么贡献?这里不靠嘴巴和键盘说话,这里靠作品的数量以及原创程度说话,这些你做到了么?我自认不是什么高手,反正我也没多少贡献,但我就是凭着这些混到尊敬级别,你能么?我觉得你不能,因为你自己已经放弃了为自己平反的机会。你其实很幸运,论坛以前更乱,你经历过了么?没有这感受就不要乱说话,我也是过来人,我知道新手发帖的艰辛,被人打击了一下就萎靡不振,那离开也是不错的选择,最后,祝你走好。
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1318 点
被赞许
1 次

可爱小猫

蔑视他人,那好,请LZ给个为什么不鄙视XX岛的理由
除了转帖,冒充作品还会干什么
鄙视CF又怎么样
TX的代理就是那么烂
只鄙视代理和游戏,从不鄙视玩家
还有
没有你,同盟社照样运作,不喜欢可以别来嘛,又不是强迫你来

声望
3676 点
被赞许
139 次

可爱小猫 懒人勋章

XX是什么意思?  删除么?  
是你发那个HLMV模型浏览器的贴被XX了么。。
XX就XX   有什么问题么。。这东西老早就有了。而且也有人发过的了。  你还发上来 怎么就不XX你的。新人 现在百度一下就有了  还有需要发上来的必要么。XX就XX

被XX跑了就来这里发泄  像小孩子一样    你发这种贴有意义么?你在丢你自己的脸,你这是在告诉别人  “我没有素质”~  
星期日晚至星期五下午都在学校。

声望
1471 点
被赞许
3 次

可爱小猫

LZ关掉浏览器
弹回桌面 打开穿越火线
去玩水晶枪吧

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

就是扣了几次分嘛,我以前也被扣过,几百分的我都被扣过,我也相信很多会员在这都被扣过,有的甚至还被封过号,重新开个号后照样在这好好混,你这样就感觉无法接受了么?看开一点吧LZ笑一笑就过了,不用这么认真的,不然只会坏了自己娱乐的心情。

还有最好不要用什么你们、我们同盟社这样的措辞,论坛是一个交流和学习的平台,开开心心地在一个论坛这也是一种缘分

已有 4 人评分声望 被赞许 收起 理由
玲心韩雪 + 1 LZ却是 我才进是 也不晓得 被扣了好多分 大.
妖精的尾巴 + 1 LZSB。
medicine + 4 有点意思,最后一句话
1725366 + 1 我很赞同

总评分: 声望 + 4  被赞许 + 3   查看全部评分

声望
385 点
被赞许
0 次
这么点挫折就退缩了 走了也好 既然你要走把号给我吧=_= 别浪费了
已有 2 人评分声望 被赞许 收起 理由
玲心韩雪 -1 你干了什么事 知道是 不好的行为吗。。。.
medicine -1 警告一次哈……这样的行为有点不好,之前被.

总评分: 声望 -1  被赞许 -1   查看全部评分

因为不个性。所以不签名