设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1155|回复: 9

[讨论] 前些天刚发现的绑手方法 不需要绑定就可以了 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

帖子
688
精华
1
声望
2095 点
金币
565 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-8-19

懒人勋章

发表于 2011-4-17 20:55:55 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽

使用道具 举报

Super Moderator

I love akb48 !

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1788
精华
0
声望
30593 点
金币
1300 Mold
被赞许
234 次
注册时间
2010-7-25

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-4-17 21:00:13 |显示全部楼层
这办法我试过..就是一个个重命名很麻烦....还有调位置也难

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

帖子
688
精华
1
声望
2095 点
金币
565 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-8-19

懒人勋章

发表于 2011-4-17 21:02:26 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1906
精华
1
声望
5921 点
金币
781 Mold
被赞许
52 次
注册时间
2009-9-3

热心会员奖

发表于 2011-4-17 21:22:54 |显示全部楼层
只有ol手才可以吧?
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
625
精华
0
声望
4677 点
金币
283 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2010-11-3

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-4-17 21:40:31 |显示全部楼层
有一种绑手的方法很牛X,但我不会,比如,一把刀子V模型,当你把它拆开后,你会发现手臂的模型不是握刀子的动作···和游戏中的区别很大,但当你把模型给重新组合后,在用HLMV去看或用在游戏,会发现动作居然是紧握刀子的··

这种方法很牛X,根本不用去移动手指、手臂的动作,就只需要绑定就好。
如果谁会这种方法,求教··

点评

zx541591555  你先导入模型smd。再导入idel的动作smd看看。或许你就知道1、2了。  发表于 2011-4-18 01:13:14

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
417
精华
0
声望
1609 点
金币
321 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-10-25
发表于 2011-4-17 21:51:17 |显示全部楼层
楼上的这种方法 我在越南CF单机的模型  看到了  很是神奇
是信念,让能者无疆!!

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
626
精华
2
声望
3131 点
金币
1315 Mold
被赞许
66 次
注册时间
2009-1-18

模界神人奖 可爱小猫

发表于 2011-4-17 21:53:18 |显示全部楼层
绑手难吗,如果你把骨骼放成图上哪么大的,当然觉得难。如果你在ms3d里把骨骼显示缩小,小到比手指还细时就会发现绑手没想像中哪么难的。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
妖精的尾巴 + 1 求方法。。都那么小的还能看见吗.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
99
精华
0
声望
527 点
金币
113 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-1-5
发表于 2011-4-19 23:52:36 |显示全部楼层
我也是用這方法綁手

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
53
精华
0
声望
99 点
金币
5 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-5-13
发表于 2011-5-23 21:05:56 |显示全部楼层
哎,我现在还没绑成一个呢
用节点的方法一个个绑定骨骼后怎么移动手臂 手指呢
稍微移动下就出现藕断丝连

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
1
精华
0
声望
51 点
金币
15 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2016-7-17
发表于 2016-8-8 09:05:26 |显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部