设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 继续上一贴SCAR-H + eotech x3   [复制链接]

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

鄙视看图不看字,看帖不回贴
无视别人辛苦成果的各位····

模型取材自香蕉css、cz、cs区
我把香蕉上效果最好的一小部分scar零件和最烂的一些scar拼了起来······

首先声明!!!!
本人弄出的枪模不会存在cz手以外的手臂····
请勿在贴中说有关于手臂的问题···不想要cz手的
你可以自己去换、可以不下、可以无视···········

···接着继续鄙视!看图不看字、看帖不回帖、无视他人辛苦成果的群体····谢谢·····

只要是我弄得枪就不会有ol、cs、css之类的手臂,
不想要cz手的可以不下,觉得自己技术好的可以自己去换掉
本人懒!!!没那个心思!!!技术不到位!!
所以多说无用!!!!!!!!!!!

我不想看到回复里有“为什么不是ol手”之类的话题·····还有说css手的,我没那个心思去换·······

没有wp懒得弄了,只换了个无握把的瞄具·····
下载地址:http://www.modchina.com/forum.ph ... mp;extra=#pid839875
已有 3 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
妖精的尾巴 + 1 我有款SCAR.巨漂亮要不
cnmyx + 1 枪挺漂亮,喜欢这种写实风格的武器!顺便问.
3dstart + 1 + 1 + 1 优秀作品

总评分: 声望 + 1  金币 + 1  被赞许 + 3   查看全部评分

我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

声望
4370 点
被赞许
1 次

懒人勋章

模型可以 动作有些僵硬 换下更好

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 w23388010 的帖子

-.-·····我玩cs从不去管武器动作····
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

第一张图的地图很给力..

声望
10644 点
被赞许
28 次

模界神人奖

你是跟SCAR系列干上了!拽啊!

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 3dstart 的帖子

最近迷上了scar·······

声望
1609 点
被赞许
6 次
个人觉得 瞄准镜有些大  整体不错 支持了
是信念,让能者无疆!!

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

回复 timeking 的帖子

武器和瞄具的比例很正常····太小就不好看了···

声望
4548 点
被赞许
3 次

可爱小猫

小弟  狂顶你
牛X

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

声望
2095 点