设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 对于论坛的意见 [复制链接]

声望
504 点
被赞许
4 次
今天我实在是忍不住了..今天看了10多个起源模型!看到不错的就顶贴回复
...可是下载的时候收了我2声望然后出来提示:“此文件只有特定会员可以下载” 开始的时候我想算了
      但是连续10多个都是这样!我想问问那些楼主,我知道你们的模型是辛辛苦苦做出来的,可是你们也不体谅一下我们这些新手!一整天开心的心情都没有了!我希望你们不要把声望搞太高,让我们下载不了。

请你们体谅新人啊!
已有 3 人评分声望 被赞许 收起 理由
妖精的尾巴 + 1 你跑错版块去下了吧
lovemarin + 1 lz可以考虑充值
3dstart + 5 只能给你补这么多了!以后注意权限再下!.

总评分: 声望 + 5  被赞许 + 2   查看全部评分

为人民————币服务

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

....这个建议我想,比较实际,是吧medicine
我知道你在看的,的确,辛苦做出来的模型
的确值得分享,设置权限高了是作者防止侵犯版权的转载
毕竟现在没那个自觉到开服务器在服务器上面写明:
本服务器模型装载于Modchina同盟社
所以,LZ你也可以体谅一下原创作者
原创作者也可以体谅一下新人
这样问题也就解决了
好了,继续写计划

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
504 点
被赞许
4 次
哎我也想到..刚才实在是没忍住..就发表了这个文章!
已有 1 人评分金币 收起 理由
medicine + 10 要啥?帮你下。

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

为人民————币服务

声望
5921 点
被赞许
52 次

热心会员奖

其实lz的意思是
“我花了两块钱买个东西,钱交了东西又不卖给我了”
在这纠结上·····

medicine  不不不,而是别人根本不想要你的钱  发表于 2011-4-20 20:29:13
我是cz党!我就不用ol手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15209 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

回复 Mr.nice 的帖子

对于设置权限问题,是作者的自由。这表明了作者只希望一部分人分享他的帖子。所以,这一点我们也没有办法。只能对作者们从思想上进行指导。就像上次发说要求把他的一个精华贴给删了,理由是停止配布。我能怎么做呢?只有按照作者的意愿删贴。其实个人觉得,好不容易将东西发上来,就这样删了,实在是有点损人利己。但是一方面,这是他的东西,为什么就不能删呢?这一点就相当的矛盾。既然想真的关注modchina,还是那句话。像我一样一步步获得大家的尊重,展示自己的实力,爬到超版的位置(当然,其中也包括了一些对论坛不满的因素,才申请的)。如果像是这样的情况,最好的呢,是直接去联系作者,请求作者开放附件。当然,如果作者不理,或者是该作者早就不在论坛的话。就像我这样,直接去帮他下载咯。个人认为,既然作者已经不在理会这个附件,当然的,就应该是放弃了对资源的所有权(离开modchina)。既然链所有权都放弃了,虽然身为版主,还是有保护论坛内的资源的责任。但是,对其进行操作也是可以了才对。所以,这里面就还存在一个资源有效时间的问题。按照中华人民共和国法律规定,原作者发布的作品在50年后著作权将消失(好像是这么说的)。难道我们要等50年?modchina能活到那么远?!怎么说呢,总而言之,网络社会实在是暧昧。既然大家已经制定出一条潜规则,那就应该遵守。
   没办法,我能做到的。就只是将其资源与别人一起分享。毕竟,文中不会说,也不可能说:此附件只供个人使用,不得传阅。

以上

medicine
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
Mr.nice + 1 我尊重~

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

政策是应该改下 稍微降低点没什么坏处
lovemarin + 1 以前阿发有些人模就是因权限改动流失的.

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

我估计你看的那些模型是3q的,要知道以前就算是以那种权限,他都有好多模型被不同的人四处盗转,这对于作者和论坛来说都是不愿看到的

另外,一般来说要升到30权限是很快的,如果真有那么急着下东西的话可以考虑充值,就像QQ那样开这钻那钻的权限一下就开放了,这也算是为论坛做贡献吧,因为论坛的维护也要花不少钱的
Mr.nice + 1 我很赞同

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

lovemarin 发表于 2011-4-20 21:06
我估计你看的那些模型是3q的,要知道以前就算是以那种权限,他都有好多模型被不同的人四处盗转,这对于作者 ...

我很赞同
想进刚进论坛
满目琳琅
没有权限下东西,于是很悲剧
现在好点了
Q3的东西真的破译的好,而且我到很多服务器上去都看到有Q3的作品
(有些甚至直接用,改都不改一下)
越是好的东西就越多人想要,越是想用就越是有人想不尽一切手段盗用
这就是网络啊...
想想Modchina,多少资源,不经过作者的同意被流出的...

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

Mr.nice 发表于 2011-4-20 19:51
....这个建议我想,比较实际,是吧medicine
我知道你在看的,的确,辛苦做出来的模型
的确值得分享,设置权 ...

權限高就不會有人轉?

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

kwokwt 发表于 2011-4-20 23:13
權限高就不會有人轉?

至少会少得多
你看过那个一心要资源的
权限会高到友好?