设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] modchina帐号大量免费发放? [复制链接]

Modchina声望-尊敬

白(小的^_^)

声望
3495 点
被赞许
27 次

可爱小猫

http://tieba.baidu.com/f?kw=mod%D6%D0%B9%FA%CD%AC%C3%CB%C9%E7/
这样弄也行?

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

有条件的
注册码必要对应作者的作品身份创作时间等进行核审才进行发放
我和Jacy弄贴吧的目的也在于此
有能力者,免费注册发放,只要能对论坛有益
无能力者,可以进入论坛学习,获得验证码渠道自己找
所以我才会我QQ群汇发布出去,马勺支持论坛是不容易的
论坛一直无活力,难道你对这个家的现状看着不觉得悲凉吗?
与其慢慢等死,不如拼搏一把
Modchina。当初因为防止他人侵犯原创作者版权而实行邀请码制
在免疫大量伸手党的同时
也隔绝了大量的有上进心的人才
现在不过是把贴吧作为内部与外界的平台
邀请码的发放,对应的是你拥有的实力
别人的作品,核审中就能发现是否是原创
谈不上是免费大量发放
只有有能力,才能获得免费(由内部购买邀请码送出)邀请码
无能力,想学习者,防止出现不珍惜仅有的进入机会
只有让他们自己通过QQ群汇寻找管理员购买
让他们知道邀请码的来之不易
我能说的也就这么多了
具体贴吧以平台形式让论坛对外交流
6月前夕

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

Modchina声望-尊敬

白(小的^_^)

声望
3495 点
被赞许
27 次

可爱小猫

想得不错,但做得太晚了。不是你的错。

声望
1471 点
被赞许
3 次

可爱小猫

希望不是以前不用注册码时注册好的

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

szfzafa 发表于 2011-4-21 04:52
想得不错,但做得太晚了。不是你的错。

能的
赶得上
论坛的各位都在不是吗?
只要 Modchina 在一天
他就永远存活着

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15183 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

回复 Mr.nice 的帖子

嗯,但是你没发现。自从邀请码的发放开始后。论坛内在让相当的一部分技术人才走开了的同时,也对所有的用户进行可一次很大规模的过滤。据我的观察,技术人员的流失跟灌水等无意义的帖子的数量成正的相关。就是说,在之前马勺的整顿当中,虽然在技术方面有所流失,但是从侧面起到净化论坛的积极作用。(你别理解错,不是因果关系。)
    因此,那一点我们还是要肯定的。
    以下属于“假设”
    如果,我是说“如果”,你们的那个贴吧,能起到如上(过滤)的作用的话,也是最好不过的了。可以发放人工授予的奖章:Mod贴吧推荐?还有就是,“集团的特征之一,是在集团内部形成的势力”(社会学-集团的基础)这一点我希望注意一下,我不希望再出现之前某次事件。
    以上属于“假设”。
    对了,如果你们打算这样弄。至少,请在版务交流或者是公告板写一份报告书。详细说明事情的来龙去脉,说实话我现在对那个贴吧不持有很高的信任。你们起码要向所有人说明你们这样做的原因,获得大家的认可才行。不然的话,估计会有一部分会员不甘心。和像我这样比较有资历的会员的怀疑。
    还有……发,你那么缺乏百度知道的积分?

medicine
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15183 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

原谅我废话多……但在看了那个帖子之后……都是一群来历不明的人,表示担忧。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
3131 点
被赞许
66 次

模界神人奖 可爱小猫

“有能力者,免费注册发放,只要能对论坛有益
无能力者,可以进入论坛学习,获得验证码渠道自己找”

什么叫有能力,没在这发东西之前谁知道你有没有能力,吹自己在其它论坛的光辉史,就算是有能力吗?
如果在我注册时就是这么个玩法的话,根本就进不来。

声望
24573 点
被赞许
14 次

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

总得有惠民政策吧,封锁不是出路。给点甜头吸引有兴趣的新人,再用环境氛围培育起来。

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

medicine 发表于 2011-4-21 07:46

嗯,但是你没发现。自从邀请码的发放开始后。论坛内在让相当的一部分技术人才走开 ...

首先
关于邀请码的发放之后
谢谢提醒,这边会尽力做成过滤
(今天考试以20分钟写完卷子然后写如何过滤的假设,想了种种,基本过滤在心中成型)
然后,关于版务交流的申请书
我只能说抱歉,由于模拟考试的缘故,最近忙着看书,Jacy估计是期中考试
所以没人去写,对于这点深感抱歉,我会在这段考完试之后补上,将原因以及意图全部写明

接着,关于您的“废话”
我只能说,我非常欣慰,每次您的“废话”对我的启发是莫大的
各种不明确的目的以及方案,可以得到一定的等价理由和诠释

还有就是贴吧的不明人物,medicine。你看头像基本猜得出
除了一个最近被添加的小吧...

PS:表示我不缺乏百度积分....有些东西写出来是必要的
    (对百度无爱的路过....)