设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] SIREN回来看一下 [复制链接]

Operation Officer

SIREN(张晨)

声望
7113 点
被赞许
18 次

Mod中国同盟社至高荣誉 最佳贡献奖 优秀版主奖 地图神作奖 Modchina元老 图界之神

我只是回来看一下
其实没间隔一段时间我都会回来看一下。
今年很忙,不可能有什么时间和论坛里新老朋友讨论制图的事情了。
爆料一下,本人今年要告别单身了。

这几次回来逛了逛我之前管理的板块——CS地图
随便看了几个新发布的地图,感觉我们这里人才辈出啊。
是这样的,这几个月,每天我都抽出点时间来画图的,有的只做了一半,有的源文件丢失……
反正就是最近一阵子,把灵感总结了一下,也随便的画了一个场景。
现在正在整理和最后的修改,过几天我还会找时间发上来,大家共同探讨。共同进步嘛。
也算好久没露面了,不知道现在板块怎么样了。
就算是回归吧,下次顺便把上述的场景作为礼物送给板块的新老朋友了。

不行了,睡觉了。明天上班,另外爆料……我每天都要做通勤车上班,不能睡太晚,不能和以前一样经常熬夜了。

另外另外……这次的地图有很大改观的。
一概之前SIREN的传统哦风格,就是SIREN传统的阴天啊,黑天,和诡异的风格。
全面转型白天,室外的场景设计了。希望可以给老朋友一个惊喜,让新朋友眼前一亮,揪出些灵感来。

OK,不多说了,最多一个礼拜。到时候见。
地图是玩出来的,不是做出来的。

The map was made by playing,but not by doing.
http://siren.modchina.com

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

欢迎回归= -              

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

呵呵,睡觉前顶前辈一贴

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

2楼②了
欢迎(^_^)

gzy0405  我承认我很2  发表于 2011-4-23 10:39:23

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

恭喜楼主啊。。

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

结婚啊,结婚是好事。

声望
24573 点
被赞许
14 次

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

我可以叫你一声......咳咳..大叔,到时见。