设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱的管理员,来帮我弄下密码吧。谢谢 [复制链接]

声望
337 点
被赞许
1 次

可爱小猫

我的账号密码忘记了,现在用的是保存的cooke。2010-4-21 22:02这个是我注册的时间,也是论坛里显示的,我具体也不记得了。作为社团的一份子,我很荣幸,也很窃喜能悄悄的成为一名不算太合格的“团员”。因为那时候还没有要邀请码,心里无比激动。我现在着急的心情恐怕不是一般人能体会,能理解的。

不得不承认的是,我没有为咱们团作出什么贡献,唯一做的就是回复了为数不多的帖子。凡是我恢复的必定是我很喜欢的强帖。

我不知道自己说的这些能不能算证据。我的密码没有全部忘记,只是忘记了后面的几位。前两位是mq,后面的是一串数字。我怎么都输入不进去了。

我曾经试过用邮箱找回,可是看到“密码安全”里面到现在都没有发来激活邮件的邮箱地址,我的心被砸的细碎细碎的。

亲爱的管理员啊,
希望能尽快给我个回复啊。
我着急的心情啊,
能把我挤爆啊。

最后说一下,我不知道我的问题是不是应该发到这个版块,如果不对,希望管理员能帮助转版。
我的联系QQ为393089172 。万分感谢,五体投地,誓死相随,永不掉队!

已有 1 人评分被赞许 收起 理由
我是Jacy + 1 邮箱的找回功能是废的 那个会有人帮忙的 .

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

虽然只是超版 查了查 cooke。
没有此用户
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

回复 medicine 的帖子

cookie是网页缓存。。他用的这个帐号ie保存了密码的,但他把密码忘了

声望
337 点
被赞许
1 次

可爱小猫

大哥,能看看数据库里的数据吗?我很着急啊。。。收不了了都。。。
联系下网管啊。。。。谢谢啊。。。痛苦中

声望
15198 点
被赞许
213 次

回复 redking1988 的帖子

原来如此,羞愧羞愧。
但是LZ至少请把之前的号的昵称发上来……
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
170 点
被赞许
0 次
那么找楼上发常驻管理列表中的人啊

我是Jacy  找我没用  发表于 2011-4-25 17:48:48

声望
15198 点
被赞许
213 次

回复 miniyline 的帖子

嗯……原来使用密码着帐号

但是现在管理员没一个在的……只能帮你跟马绍说一下了。

声望
337 点
被赞许
1 次

可爱小猫

哈哈哈。。。我试出来了。。。。晕啊。。。。。密码很诡异。。是我修改后的密码。。。不知道怎么回事。。。。
因为在我修改密码的时候总是提示原密码错误。。。

非常感谢 各位大哥的热心帮助,哥们我很喜欢社里的那种味道。好!

声望
15198 点
被赞许
213 次

回复 miniyline 的帖子

嗯,早上刚刚通知了马勺,看起来您的事情已经自行解决了。
赶紧给他写一封回信先……

嗯,谢谢您一直以来对modchina关注。

medicine