设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛五月份常驻管理组报告申请 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

说是最近一段时间不想管论坛内的事务,但是还是老在擅自插手,各位同僚多多得罪了。这次是5月份的报表申请,之前论坛无法使用表格,现在我发现能用了,只是很多功能受限制无法编辑。
    恰好,马勺他们上层管理组决定大刀阔斧的整顿目前论坛内的管理组人员,一是就想到利用这个机会,在整改之前最后一次彻底做一次清单,并且利用上表格功能。或许在这里如果没有被登录的管理组人员,都将是被降级的工作人员吧。嗯,就做一次调查吧。希望大家耐心一点,谢谢合作。
     回复方式:
     之前在截至2011年目前为止 常驻管理人员列表2011/4/18更新回复过了的管理组人员,如果内容没有什么变化的话,可以直接随便回复了(不要过分就好)。当然,如果想像我的表格那样具有个性的话。请填写更新内容。如果在之前的报表中没有回复,而现在已经回到modchina的管理人员,请参照该帖的形式:昵称、职务、擅长、管理版块依次回复。我将进行处理。如果是在5月期间有特殊的要事在身可能无法经常来到ModChina参与论坛管理的管理组人员,请在回复中填写“有事在身,无法长期在线”。
     有效申请截止日期:2011.5.1日
    (如果是在此期间被任命为管理组人员的会员,将不受理常驻管理组申请,而是将在本帖后追加新管理组人员的相关报表)

具体表格制作效果请参照http://www.modchina.com/forum.ph ... mp;extra=#pid839772
       表格的填写参照:,可以参照这个尝试填写自己喜欢的个性ModChina宣言

ModChina宣言
もし私は君のことが好きだと言ったら,君どうするの?

Mod专用邮箱mayilookyour@yahoo.co.jp
昵称medicine
职务Super Moderater
擅长 CS地图相关
板块ModChina图书馆
属下StaffRichardZ、Mr.Nice

ModChina宣言
最近几个月我一定会在论坛管理的,而且我还计划一个活动!加油!

Mod专用邮箱w8888888888888888886@vip.qq.com
昵称Melody
职务Moderater
擅长 HL\Source各类模型
板块【Source 模型纹理】
属下StaffHalf Life Zm

ModChina宣言
如果说某人是 レイ的话,我就是レイちゃん   

Mod专用邮箱381678643@qq.com
昵称Nice
擅长 各种初(中)级精通
板块暂不确立
属下Staff申请medicine的属下Staff可以么?

By ModChina图书馆办公室   
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

ModChina宣言
最近几个月我一定会在论坛管理的,而且我还计划一个活动!加油!

Mod专用邮箱w8888888888888888886@vip.qq.com
昵称Melody
职务Moderater
擅长 HL\Source各类模型
板块【Source 模型纹理】
属下StaffHalf Life Zm

medicine  哦哦!!有啥活动?!  发表于 2011-4-26 08:04:56

声望
15198 点
被赞许
213 次

本帖不接受developer报表申请,常驻developer用户组统计已经结束。
    据我的观察,一个月前只有雷紫做过大范围笼统的一次论坛技术人员的调查。我进行过一次管理组人员调查,发现常驻在线人数不超过10位。我进行过developer用户组,hanarory  medmber用户组调查 ,发现常驻在线人数都不超过3人,既然大家都这么爱潜水,不配合我们的工作的话,那我也没有办法。作为这样的统计贴,有利于管理人员掌握论坛会员的活动情况,从而制定一些措施(不是所有的人)。也许,这也会成为论坛用户组整改的参照之一。
    其次,我个人是不进行任何所谓的政治口号的,尽最大能力尊重广大会员的权益,也只是对论坛的发展和运行提出一些意见。在我上任以来,惟一一次比较所谓的政治的口号就是在版务区发表的一篇大致内容为:希望所有管理组人员的工作重心从"管理"转向"服务"。其中心理论为:论坛不是为了管理大家而做的,是为大家提供更好、更完善的交流平台而做的,彼此需要相互的尊重。其目的是让大家真正地负起管理组的责任。
    其实我也希望大家改掉一个坏习惯,虽然可能有一点过火,但是提一下还是有必要的,那就是:平时在论坛中显摆自己很厉害,但是遇到真正的活动的时候,就请不要无视,甚至是找理由无视。
   所以,也请不要过度加罪于论坛有过多的规定和规则而没有活动,而是大家不肯参加罢了。关于规定方面,在6月份之前,我尽量将论坛里所有的规定全部收集起来,并整合看看有哪些可以使用,哪些已经不再适用。
   最后,关于干实事方面。请参照ModChina图书馆 其他分版块 medicine的个人modchina工作报表,以及ModChina展览馆建设 低调,这两个帖子。

谢谢合作。
                                                                                                                               medicine

zx541591555  我还是考虑了一下, 活动留到暑期了在发起~!我想来的人会更多~!而且我还要做奖励的准备工作,活动内容暂不透露。。嘿嘿!  发表于 2011-4-26 10:15:29
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

还真没搞懂表格怎么弄

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

我常驻的,但不会弄表格...
至于你信不信,我反正信了

声望
15198 点
被赞许
213 次

回复 programe 的帖子

回复 redking1988 的帖子

嗯,如果没有什么修改内容的话,随便做一个回复就行了。如果想添加像我那样的modchina宣言,以示下载txt附件,直接按照附件的内容修改就行,二是回复给我,我来添加。

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

昵称:gzy0405
职务:Moderator
擅长:CS模型 、CS地图、
板块:非原创作品试发
昵称:没有

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

ModChina宣言
如果说某人是 レイ的话,我就是レイちゃん   

Mod专用邮箱381678643@qq.com
昵称Nice
擅长 各种初(中)级精通
板块暂不确立
属下Staff申请medicine的属下Staff可以么?

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko