设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] [活动策划]五一、你劳动了吗?你旅游了吗?来晒晒假期照吧     [复制链接]

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

一、活动前言
一年一度的五一劳动节又来到了!是不是觉得很高兴?
学生们、上班族们都放假了吧~!?特别是咱大宅们!也应该有活动安排吧~!
旅游?回家陪家长?还是加班??到底干啥去呢?      
当然,随便你干啥,我也没有啥好建议。。

嘿嘿~!差点说跑题了,要说活动内容了哦!

二、活动意义
新中国成立以后,中央人民政府政务院于1949年12月将5月1日定为法定的劳动节,全国放假一天。每年的这一天,举国欢庆,人们换上节日的盛装,兴高采烈地聚集在公园、剧院、广场,参加各种庆祝集会或文体娱乐活动,并对有突出贡献的劳动者进行表彰。
当然,咱论坛也会对辛勤的劳动者们进行劳动奖~!也对假期玩得更过瘾的发放羡慕奖~!同时给各位会员形象上面的印象!

三、活动内容
你喜欢拍照的么??!
哈哈!管你喜欢不喜欢。这次活动嘛。 参加者可以是任何人
嗯。。咋说呢,你、你自己、看这帖子的人、还有回帖的人。。。 啊,说了半天还是同一个人啊。。。
呵呵!你可以利用你的一切来参加这次活动。 嗯。。别想得那么卑鄙。

活动方式共有2种哦!

第一、
具体利用对象可以是任何东西,你可以在游玩的地方自拍或者利用你的朋友、你的家人、你的GF or BF 、旅游景点,或者自己认为好看的东西,在五一节的时候拍下来(必须要有活动者本人在照片里哦!),然后传上来,再到图片下方写一段短语,让各位投票予以评价后评定奖励。

第二、
如果你五一节加班的话。。那就悲剧了 。。把你上班去的时候、上班小憩的时候、下班的时候以及任何时候,拍下你酷酷的、可爱的照片!一天中任何时候的照片都可以上传让广大会员来投票评价后评定奖励。

还没了解活动内容的话。。你就去SHI吧
第一个是放假的童鞋们,把你旅游的时候,把你与景物一起的合影来参加活动。
第二个是加班的杯具们,就与自己辛勤劳动时候或者任何时候拍下来参加评价!

四、活动奖励
如果你觉得2者一样的话,你就错了!两种方式的奖励也是一样的有两种的!
当然,具体奖励还没揭晓。。 因为活动正在策划当中~!
希望各位会员踊跃参加,有机会获得SC2月卡或腾讯黄钻、VIP、红钻等业务哦!(具体未定)

五、活动时间

5月1日--5月30日 ,在活动时间内任何时候都可以上传图片来评价哦!
活动评价时间:投票结果时。
奖励发放时间:未定、。
奖励发放平台:QQ群,89995936

现在活动参加人数为2人:
Mr.nice
medicine

活动人数如没有超过8人,将在5月31号以后自动取消。

举办机构:MOD同盟社论坛
                                                        MOD同盟社策划人  2011年5月14日日更新

完毕,此贴不定时更新。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
programe + 12 看看有没时间做发型吧,如果有时间就宅一张.

总评分: 声望 + 12   查看全部评分

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

自曝神马的 最讨厌了!
不敢发自曝照!
[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15206 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

嗯……能不能是风景照……?你懂得……
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
1192 点
被赞许
30 次

游戏里的风景可以么?

五一假期还有课,最近课挺多的...
假期肯定大家都外出游玩,我就不打算出门了,本已拥挤的交通,在这种时刻必定让人寸步难行,别说旅游了

zx541591555  那你可以在家里  发表于 2011-4-26 19:34:26
初来乍到,请多指教

声望
15206 点
被赞许
213 次

如果把这个帖子放到公告栏的话,还要特意在这里放一个出展贴,有点麻烦,你说呢?

zx541591555  那就这板块置顶吧~!  发表于 2011-4-26 22:44:14
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

回复 medicine 的帖子

你觉得贴上自己空间相册的地址
你看如何
[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

声望
1471 点
被赞许
3 次

可爱小猫

活了16年至今没有离开过这个小镇的表示压力很大

声望
15206 点
被赞许
213 次

你这个计划跟马勺商量过了吗?我估计呢,如果随便公开自己的真实肖像,连我都会推让三分。如果能在公开后在论坛上得到什么利益的话……很多人可能会考虑考虑。

zx541591555  给我上QQQQQQQ  发表于 2011-4-27 08:15:37

声望
3331 点
被赞许
31 次

起源天才奖 模纹达人奖

回复 sk4z 的帖子

像这样的生活照也可以的~!(这是去年的我,哈哈~!)

但是活动时间还没到,现在不需要发。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

medicine  这样的东西 可 能 嘛?!  发表于 2011-4-27 08:17:41

声望
5865 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 懒人勋章

五一去爬泰山,和同学一起,美得很。
已有 1 人评分声望 收起 理由
zx541591555 + 3 好啊,活动的时候给力点。

总评分: 声望 + 3   查看全部评分