设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 为什么 我 拿不到 新人进步奖 呢 我都 条件 很足啊。。。 [复制链接]

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

看看图 就知道了这是咋的那?
MODCHIAN在搞吗啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
szfzafa + 1 没人保证过任务一定有效,不愿呆在mod的请*.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
3131 点
被赞许
66 次

模界神人奖 可爱小猫

可爱小猫不错,能多找几只就好了

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15206 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

雷紫啥的都不在,我们也没办法啊
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
szfzafa + 1 他在也没办法。有一个人能改。.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
504 点
被赞许
4 次
好久没上论坛了…
为人民————币服务

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

呵呵 。。。开玩笑的 大家 还认真洛。。。!
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

szfzafa 你说的什么话 我可以告诉你,我如果不想来 当初 就不会 拼死拼活 的要进MODCHINA。现在很想对你说 我感觉你 很仇恨 我们吗?。。。如是请回答我。。。!

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

貌似这个,Jacy跟我说
要自己申请(发帖还是群去了,不记得 囧)

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko