设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 大家认为CF 与CS 谁为正版 谁最好玩   [复制链接]

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

大家认为CF 与CS  谁为正版 谁最好玩 模式最多呢。。。我个人认为CS好玩 但不到表群众意见  CF我觉得 虽然3D资料好 始终是从CS的基础上发展 但又没给 Valve 公司 发工资 恶意转载注册 你们说 腾讯 是不是 太那个了。。。腾讯特意改为CF是让人误以为比CS还早的射击游戏 就可以让Valve公司 要不到1分钱 这种 下3烂 的手段 也用上 我看不起 腾讯。。。。。。大家认为呢?
已有 1 人评分声望 收起 理由
bodeem + 8 言论自由,给楼主的勇气加分.

总评分: 声望 + 8   查看全部评分

START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
1192 点
被赞许
30 次

我觉得

楼主你这贴发错区了
另外,回帖好像是不得分的,提醒你一下

medicine  agree  发表于 2011-4-28 21:38:23
初来乍到,请多指教

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

是吗?。。。。哦  当真的 哎。。。。又要被 僵尸 扣了
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

我的大大的晓得  图书管理员 不早说了吗?。。。。。你说的是 F话。。。

声望
5865 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 懒人勋章

这个话题已经被讨论烂了,没意义的。

声望
1603 点
被赞许
2 次
CS是FPS的领导者(应该说是雷神之锤或半条命),现在的FPS游戏,键位设定基本都是从CS(HL)发展来的,比如说E键为使用键……,不过按时代来说,CS的确跟不上了,CSS,喜欢的玩家又少,据说,反恐精英的续作为反恐精英2(从太平洋游戏网得知),在dota2……上市后会开发,当然,我不确定,但最起码可以知道,VALVE并没有把CSS当做反恐精英2!
还有,这个话题以后不要再说了,再说就算你灌水了,而且还会引起CS和CF的玩家不满

声望
2507 点
被赞许
7 次

黑暗使者 可爱小猫 懒人勋章

你就是个刷帖的烂人,随便发个无意义的帖子.
-大家认为CF 与CS  谁为正版 谁最好玩 模式最多呢.

看到第一句话我就知道你是个什么都不懂的人.
还谁为正版.    楼主你最好低调一点. 这样招骂
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
妖精的尾巴 + 1 我很赞同

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
1746 点
被赞许
3 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 玲心韩雪 的帖子

cs也是 Valve公司的  ’半条命‘ 游戏MOD出来的..        两位国外的玩家在半条命的基础上开发的. 后来没想到这游戏出名了.Valve收购了
cs是fps竞技类型游戏的先驱者!?  cf算是自己研发的游戏,不算是cs.    是借鉴了cs的许多优点于一体的另一个fps游戏.  也就是说 没有cs 就没有cf的,你可以想想的.
不管哪个正规    他们都不是咋中国人制作的游戏.   没标志着‘中国制造’.
家里电脑硬件坏了  开不了机了   1.3停止制作啦  ╮(╯_╰)╭ ...

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

恩恩 。。。。。。。。如此而已

声望
5167 点
被赞许
20 次

可爱小猫

这是他们的竞争,总之不是恶性就行。
自恋无罪,装逼万岁。