设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 加分加精加赞许 刷权刷附刷流氓   [复制链接]

Modchina声望-尊敬

白(小的^_^)

声望
3495 点
被赞许
27 次

可爱小猫

关于扣分问题我又忍不住犯贱云云

能扣分的都是肉食者,庶民只能扣赞许,而赞许以一当十。为什么扣分有想过么?

看到恶心的帖子讨厌的人回帖都懒得回,扣分只是表达批评、反感、厌恶的一种快捷手段,连老大都允许我们扣,这是给我们每个人的权利和自由。正常情况下扣分应当能够起着舆论监督、辩伪去妄的作用。

然而人心如流水,总是往下流,总想去相信喜欢的东西,总喜欢看到对自己有利的结果,于是你们就加分加精加赞许,不看内容、不论质量、不问来源地加。

但还是有求真务实的人在,他们要怀疑和批评;但能跟你们较真么?不愿意回帖,原本还可以买点道具把帖子埋掉可是道具功能也被关闭,只是扣了一点分就这个投诉,那个呼吁,行政干预,管理约谈,还想教人怎样表达意见?赏罚无度则内外乱法,你们都不在乎,他们在乎也没用,为什么还要在乎呢?良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,恒言君之过者是为忠,他们曾对Modchina忠诚,然而却只能选择沉默,而沉默的结果就是离开。因为这里对他们而言没有什么有价值的东西,又得不到理解和共鸣,呆在这里毫无意义啊。

责备眼下乱扣分的有什么用?你要如何分辨扣分是不是乱扣?为什么不反思现象?为什么不去责备那些一直乱加分的人?那些只会加分加得不亦乐乎的人,我知道你们在当“老好人”,但你们表面上看似与人为善,实际上是破坏舆论批评作用甚至造成风气混乱的始作俑者、连说个不字都没有勇气的懦夫。好像不管做什么都理应被加分似的,做什么说什么都可以加分,已经都无所谓了啊!那还要扣分干什么,大家都相互刷分得了~ 看看现在的热贴都是什么东西吧,你们就继续加分,让求真务实的人在沉默中失望离开,让论坛在一片喧嚣和谐中沉沦!

仰天长笑,高诵《离**》(sao被屏蔽Orz),乱曰:已矣哉!
国无人莫我知兮,又何怀乎故都;既莫足为美政兮,吾将从彭咸之所居。

zx541591555  赞许这个东西,在以前没改版的时候,的确是不会随便加的。论坛里有60%的人都是:只会说,不会做的人;只会提意见,有的直接喷!但自己却不会做  发表于 2011-4-29 16:57:00
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
妖精的尾巴 + 1 赞许没那么重要吧!

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Modchina声望-尊敬

白(小的^_^)

声望
3495 点
被赞许
27 次

可爱小猫

谢谢围观!^^
不求认同只求关注,你不理解不要紧,有人会懂的;觉得我说得不对尽请扣分,热烈欢迎!(实际上我很希望自己声望减少一百多,因为[尊敬]用户组无权在zone相册上传图片,而[友好]却可以)
千万别给我加分加赞许,我什么事都没做,你那是在侮辱我,侮辱论坛的所有人!

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

上传照片的问题...我也遇到过,我试着依靠帖子草稿上传图片然后保存进相册...
然后就是加分的问题,我也认为只有真正被大家认可的才有资格加分..
而那么多人说扣赞许不好...可是普通会员要进行监督时又能干什么呢?

只求无视

声望
3131 点
被赞许
66 次

模界神人奖 可爱小猫

把你原来的号拉出来,专扣分,保证后面不会有人跟着加分了

要不要帮你扣点分,扣到友好去,

Developers

枫叶兔子额?

声望
3636 点
被赞许
4 次

Modchina元老 可爱小猫

这是个很难办的问题啊。。。
现在我只三种情况加分:原创作品,新手发帖,优秀作品
疯狂屠戮X开发中
新官网
http://MapleRabbit.vb.vc

声望
24573 点
被赞许
14 次

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

来了两次,强帖收藏。

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

回复 szfzafa 的帖子

嗯,老师果然提出了一个尖锐的问题。
    目前的问题是,如果作者不是存心的。那么,只能说知错能改,孺子可教也。回复者想表达你的心情,那么,主题下的:顶 和 踩这两个选项就是表达心情的功能了。按照你的说法的话,那么评分这一功能应该只能由deveoper ,horomery medmber,moderator,officer这些阶层的人才能拥有了。那么,我们论坛有多少这样的人呢?有多少经常在线的人呢?或者说,有多少所谓的非普通会员拥有完全的知识,去评判一个作品的好坏呢?
    话说回来,至于那些没有水准的正面评分问题,值得考虑。同样的,我们管理组也是为了鼓励大家发表有意义的帖子为初衷才对。一方,为什么普通会员们就不能伸出手评价一下呢?多数牵扯到一个自我最强感的问题,不希望别人的东西受到更高的评价。但是,我想。这些问题都属于会员申诉的范畴,对我们这些管理服务人员人的操作有什么不满,大可以在申诉去提出。只要言辞冷静,理由确切,都将得到适当的处理,不是吗?动不动就加之负的评价的话,话说对方不知,对方犯了错知错而能改者非要一刀砍死,那你认为我们管理组的人员到底是起着什么样的一种作用呢?
    至于,另一个关于背后扣分的问题。我已经通知马勺以及参考方法,就看他怎么样做了。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
1290 点
被赞许
7 次

懒人勋章

你要表達意見一定要扣分?很多論壇都是只有版主才能扣,你一個普通會員扣什麼呢?其實論壇應該只許版主才能扣、加分

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

权力越大,责任越大,责任越大,对拥有者的品德的考验就越大,如果有一点权利就打着行使合法权利的幌子作威作福,何谈正义与公平?论坛人很多,所谓人心叵测,你有怎么能保证所有扣别人分的人都是以正义与公平心去行使自己的权利呢?如果不加以遏制这类情况的话,这将成为比灌水更加危害论坛的祸根,灌水无非是伤硬件,不公平则伤的是人心,这么多人离开了论坛,是什么原因?难道不都是伤心了吗?是所谓手伤人十天,嘴伤人十年,为了避免伤人心的所有可能,就只有规范所有人的行为,也只有让所有人都明白自己手上的权利是代表着正义与公平,是代表着整个论坛最大利益的令箭。