设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

久违,后补的申请 [复制链接]

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

由于高中毕业模拟考和高考模拟的压力
所以此贴现在才补上
在此说声抱歉
审核是管理组的审核,以下仅是与Jacy商量过的意见:

关于将 Modchina的百度贴吧 开发为 对外界交流平台

前段时间有人利用百度贴吧发出邀请码,具体Jacy已经处理
在此也申明:
利用Modchina的百度贴吧发放邀请码和吸收部分人才不等于免费向所有人发售邀请码
百度贴吧中的原帖:
提案贴:http://tieba.baidu.com/f?kz=1053926975
流程贴:http://tieba.baidu.com/f?kz=1056067150

利用百度贴吧的含义:
利用百度贴吧和YY(暂时未确立)
做为对外交流的平台,重新招收有能力和自制力的人才
使得想学习者和有能力能够有机会进入论坛,学习,发布以及交流
重新建设论坛内部(*现在的人员,常驻会员,数来数去,不超过32...)
也不知道该怎么说的好,Modchina
至少大家能聚在这里是种缘分
既然论坛在走向....
我们就把他在聚合起来
马勺不容易,我们就帮他分担,论坛能支撑多久,能如何支撑
就支撑下去,不管如何,只要努力过
纵使结果只是青烟缭绕,无处可趁
我们也试过,
我和Jacy商议将贴吧作为对外交流平台就在于此
即使带来的效果不打,摊子我们会自己收拾

medicine那篇关于 迅雷 的帖子
里面凌波和司令的对话
启发很大:
司令说:“丽,人是靠着将过去忘却生存的,但是总有一些东西怎么也无法忘掉。”
  丽   : “司令……”

人是靠将过去忘却生存的,但总是有一些东西怎么也无法忘掉
Modchina啊,我09年围观的时候,那个时候,论坛多么的美好哦
现在,依旧无法忘却那些东西。现在想做的,至少,回复一点点,
以前的气氛。。
无法忘却带来复兴,复兴带来新的东西的融入
然后就成为了真正的发展

具体的开设内容等待Jacy写完吧务,管理组审核之后再发出
希望,能通过;希望,这个有效;希望,能再看见那个时候..

以Mochinaer的名义敬上  Nice

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15202 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

已阅
MAGI:考え中・・・・・・・・・・
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

Agree

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

我是Jacy 发表于 2011-4-29 20:00
Agree

我要叫你姐了
小Jacy
您老的QQ不亮,您老的吧务没出来
我相当的蛋痛

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

不错,我一直都想对外宣传和吸收人才,可碍于自己的身份。。。

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

redking1988 发表于 2011-4-29 23:30
不错,我一直都想对外宣传和吸收人才,可碍于自己的身份。。。

做事,必须放下一些东西,即使有所失,也需放下
有所失必有所得。
放下的总会有值得或者不值得的报偿
只要自己努力过,即使得到的并非所想
但是,那样也值得了
不碍于任何的身份,地位,一心只有完成自己想完成的目标

redking1988  有些事情你还是不知道为好。努力吧,少年!  发表于 2011-4-30 00:13:32

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

耐心点,我们都在等待,等到6月份就好了

声望
5900 点
被赞许