设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 对于本拉登的问题我的一些看法   [复制链接]

声望
100 点
被赞许
4 次

我也是才知道这事情的。不过据说是造假,谁知道呢。
于是我在我的贴吧里面看到一贴,某人问我知道么
里面我看到个人,说本拉登这么伟大的人不该死啊。我当时不知道怎么说了,后面我回了个贴。你的意思是不是美国人该死啊,他马上说是。后面立刻来了一群愤青……算了,想发火发不出来。忍着点吧

现在对于中国愤青的思想就好像是你“美国干啥都是错的,我们要反对”所以塔利班,本拉登造成的恐怖袭击就都是对的了?想过没有,塔利班当地造成的灾难?本拉登撞双子星大厦,那么多人死了叫好事?有人性没有……你可以说美国插手的战争里面死的无辜平民不少人,上亿了。好吧,战争是你能停止的么?人家杀了人谁也不支持,死伤无数无辜生命。所以美国人就该死了?炸死的人都和我们一样是平民,你有种对人家政府发火拆了去啊,对政治家发火去啊。平民死了对你有好处吗?我看啊,如果中国要是打仗去,真的拆美国的话(若有实力),我看还不一定要造成多少平民死亡呢。到时候FQ得没有人性的喊到活该呢。
另外:FQ真的爱国吗?他们只是嘴上厉害,爽而已,中越战争的时候。越南对中国人干了啥?当时有FQ出来叫嚣吗?我看没有吧。
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
wutong07jbb + 8 + 6 每当有国际大事发生,中国又出现不少脑`残孩.

总评分: 声望 + 8  金币 + 6   查看全部评分

I am secret asiaman

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

群内的意见
A 哎,拉登挂掉了!
B 嗯……你又知道
A 新闻上说的
C 你又知道那个一定是登哥
B (等宣布他)死了以后,诱发一个电视讲话(表情)
A ……
me: 他死也好不死也好,要死的话就站出来告诉我们他死掉了,不死的话,就别在整天被老美闹绯闻。

以上。
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
wutong07jbb + 1 -1 不要隐形了

总评分: 声望 + 1  金币 -1   查看全部评分

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

话说他死对我们很大的影响么?
除了斯巴达世界之外
貌似对我们这围观群众无害无益
好了蛋定

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
100 点
被赞许
4 次

不是说拉登死没死
我就是说这件事反映出来中国FQ都什么德行

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

回复 Mr.nice 的帖子

……只是薛薇地低调了一点……干脆把你的发贴内容一起改白算了
……大家都  白 纸 白 字 ……
话说我曾经那帮FQ中的一员,深入这个所谓的社会中后,就觉得郭德纲讲得好。

人想诋毁对方的最好途径就是从道德方面,连听都没听我的相声,就说讨厌,低俗。
高尔基说过:“去你乃乃个最二八”。

……罪过罪过,低调低调……

白纸白字文
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
100 点
被赞许
4 次
社会……中国人劣根嘛- -不说了,我只是希望中国FQ少点。看着他们说外国人死得好我就感觉心凉

声望
100 点
被赞许
4 次
话说我跟吧里那群FQ**了,群转了,职位我自己也撤了。他们自生自灭吧

头像被屏蔽

禁止访问

声望
537 点
被赞许
1 次
签名被屏蔽

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 洗芝麻 的帖子

貌似部分米籍很难接受,我还是删了罢
另外,这类帖子以后还是少发为好,最好是别发,发出来有什么实际的意义呢,一点用都没有,传媒上的新闻又不是什么机密,普通人能了解多少是是非非背后的真相呢?若是在这引起过激言论的话,还会影响到论坛,给论坛增加负担 (ps:M别把字给我改白了哈)

声望
100 点
被赞许
4 次
lovemarin 发表于 2011-5-2 16:50
回复 洗芝麻 的帖子

911的事lz还是去问小布石比较好,他知道的比腊灯还多,楼主貌似现在居住在米国吧,每 ...

我也听过911是阴谋论的事,就是说策划着进攻伊拉克的,说的头头是道,不少阴谋论都是关于美国的。其实说美国政府爱隐瞒事实那是玩游戏玩的,美国政府没想象的什么都“最高机密”,那都是部分美国人的想法,他们认为政府骗了他们。911阴谋论不是也有人信么?谁揭露的?不还是美国人么?骗不骗不重要,就算是**,只要媒体敢揭露,就算不揭露美国人也聪明着呢,别以为是古代那种政府随便骗骗P民就过得了关的时代了,为什么我不信911阴谋论,就是因为造谣的太多但是拿不出真的证据来证明这是认为的(先前我看了是挺好但是还是不够形成一个铁证)。另外你拿美国政府骗别人来说和我主题有关系么?