设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] MODchina 只为有用的人 开发。。。。地址恶意广告。。! [复制链接]

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

我现在没办法开高级群了呵呵 建个普通群 只为MODCHINA同论的人准备。。。。。。。。
群号码。。。。151660168。。。
欢迎大家加入我准备在建个  希望我们 能在里面发现有潜质的MODCHINA可进会员。。。。。。。。。。。大家认为呢。。。?

我们MODCHINA只为有用的人而开发。。。。。必须为论坛做出贡献的才可以进来。。。。。。不能讨论其他无关重要的事情

MODCHINA同盟社是资源似的网站 必须交流 MOD技术 禁止谈恋爱。。。。。

发布恶意作品 发现一例 T出群。。。。

创建绿色健康的网站。。。。。还有就是我的网站还在开发 给中国电信 开通了。。。。现在还没 把 网页弄好。。。。必须以MOD会员账号登陆器   只为MODCHINA开发的 分网站。。。。。!
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

希望版主同意。。。。。。。。。。。。!
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

MODCHINA资源技术编程技术 讨论群147394567
MODCHINA同盟资源讨论群151660168

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

声望
2095 点
被赞许
120 次

懒人勋章

签名被屏蔽

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 妖精的尾巴 的帖子

恩恩 倒是通知我O(∩_∩)O哈!。。。。~

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

资源群= =?
到底是什么群来的?

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

重复曾经的话语
500人的超级群
当初走过的路
现在,曾经,一切都显得那么脆弱

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

暂时不准讨论非官方群,谢谢合作。
6月以后群资源和YY资源即将整理。

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

Marshal 发表于 2011-5-3 18:04
暂时不准讨论非官方群,谢谢合作。
6月以后群资源和YY资源即将整理。

期望YY也能用于论坛讨论和发展
那样,很多东西方便很多

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko