设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 567|回复: 8

急速求助   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
844
精华
0
声望
2118 点
金币
141 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-17

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-5-16 21:50:27 |显示全部楼层
RT 今天弄CS 装备好武器后  切到手雷 出现了 错误代码 我照着路径找到了哪个模型 替换了 还是出现相同了问题
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Super Moderator

「Cusmo17」

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1211
精华
0
声望
3355 点
金币
143 Mold
被赞许
59 次
注册时间
2010-10-16

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-5-16 21:59:35 |显示全部楼层
你确定你更换的模型本身无错误?

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

使用道具 举报

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

Rank: 8Rank: 8

帖子
3076
精华
3
声望
5278 点
金币
676 Mold
被赞许
67 次
注册时间
2009-10-22

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-5-17 21:52:59 |显示全部楼层
这问题...重装游戏好了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
265
精华
0
声望
2675 点
金币
498 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2011-5-17
发表于 2011-5-17 22:07:19 |显示全部楼层
换回原始模型试试报错不 ?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-5-18 06:34:47 |显示全部楼层
本帖最后由 水蛭 于 2011-5-18 06:37 编辑

插件没有缓存火焰炸弹的模型,请在源码缓存处输入precache_model("models/*******/*******.mdl")
带你到门口好啦——
例子↓

public plugin_precache()
{
        precache_model(human_pknife)
        precache_model(human_vknife)
        precache_model(human_pshieldknife)
        precache_model(human_vshieldknife)
        precache_model("models/player/hc_headcrab/hc_headcrab.mdl")
        precache_model("models/player/hc_fastheadcrab/hc_fastheadcrab.mdl")
        precache_model("models/player/hc_blackheadcrab/hc_blackheadcrab.mdl")
        precache_model("models/player/hc_classic/hc_classic.mdl")
        precache_model("models/player/hc_fast/hc_fast.mdl")
        precache_model("models/player/hc_poison/hc_poison.mdl")
        precache_model(zombie_claw)
        precache_model(fastzombie_claw)
        precache_model(poisonzombie_claw)
}

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
844
精华
0
声望
2118 点
金币
141 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-17

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-5-18 14:25:53 |显示全部楼层
请在源码缓存处输入

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
844
精华
0
声望
2118 点
金币
141 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2009-11-17

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-5-18 14:28:37 |显示全部楼层
啥意思?
请在源码缓存处输入

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-5-20 16:34:51 |显示全部楼层
回复 1725366 的帖子

下次说话记得点回复要不然我不知道的。源码里有个地方可以缓存模型、图标等很多东西,你的这个插件没有缓存好源码里使用的模型,所以才会出现这样的错误。自己打开源码按照我上面的那里写输入的地方,你找不到就搜索文字啊,打开源码按Ctrl+F然后输入public plugin_precache()

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2011-5-22 18:35:26 |显示全部楼层
没有预缓存模型
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部