设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于Lmvfwsp最后的一个zombie1版本 [复制链接]

声望
923 点
被赞许
11 次
本人对于Lmvfwsp的版本一向给予支持,我感觉还不错。。非常精简。
但是好像听说Lmvfwsp离开了制作CS版本,做了个zombie最终的版本。。
我好想要玩一下,既然是自己偶像最后留下来的,那我必须得玩玩,有没有人有
那个版本的下载地址
我曾经看过一次,主页是一个DNF液态化的神枪手拿着机关枪射前面,主页还有一段'~'键的介绍文字
有的人发一下,谢谢
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
Mr.nice + 15 + 10 欢迎新人

总评分: 声望 + 15  金币 + 10   查看全部评分

我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

声望
7552 点
被赞许
13 次
http://u.115.com/file/a9qbbtxi#
Zombie_III-Hero_v1.1完美最终版.rar!!!!来来来!!既然是喜欢我的版本的人类。。!!
绝对要拉拢!!绝对的。。虽然我不做了。。但有晖续作。。。不怕。。强烈拉拢
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
蛇殿陛下 + 1 终于看到了你了,头像还是得猥琐的感觉。。.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
2866 点
被赞许
0 次
呵呵..LMVF的版本我一直摆在所有单机的第一位!
sk4z + 1 ... ... 呵呵

声望
1471 点
被赞许
3 次

可爱小猫

回复 lmvfwsp 的帖子

好久不见...(这算不算水)

声望
923 点
被赞许
11 次
回复 lmvfwsp 的帖子

看见你又恨又气又爱。。恨你怎么就退了。气的是找了好久才想起你在MOD里面,我来碰碰运气,爱你是因为你终于出现了。。(*^__^*) 嘻嘻……
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

Honorary Member

菜鸟级C/C++党

声望
4509 点
被赞许
14 次

热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 懒人勋章

- -我还得注重版权是吧...郁闷...
lmvfwsp + 1 无所谓了。你爱咋地就咋地

声望
441 点
被赞许
1 次
回复 hjhlikexsy 的帖子

哈哈,这是当然

声望
441 点
被赞许