设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家说下 我这也叫在恶意灌水吗!!!!!!!!!!!!!!!!     [复制链接]

Modchina声望-崇敬

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

我在【CSS】CF破解斧头,新版更新动作!! 的帖子中回复下载那附件         
回复DDDDDDDDD            意思不是顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

凭什么说我恶意灌水            你们的LZ        什么的        LZ不也是缩写             凭什么就说我是恶意灌水

我顶楼主的帖子有错吗      
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
szfzafa + 1 精品文章

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
24573 点
被赞许
14 次

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

出现类似“。。。 。。。”、“啊啊啊啊”等大量重复符号,字符,字符数大于等于3个的即可判断为灌水
http://www.modchina.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-45773-pid-623576.html

声望
6052 点
被赞许
0 次

Modchina灌水王 可爱小猫

这不是贴吧..最好不要那样子回复,不然是灌水的

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

对于modchina来说 这样就是灌水
这里不是百度贴吧 请楼主注意

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 我是Jacy 的帖子

我是真的想顶下那帖子  干嘛说我恶意灌水呢           再说 你们称呼LZ      和D 顶        不都是用字母替代呀····

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

呵呵 你还得多学学,D是顶 但是不能超过3个字符  我是Jacy 原来的发的MODCHINA统一规则理由 到 公告版上 也可以到 墨客避风糖 里去看看~!这方面的帖比较多·1慢慢研究!!!!
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

声望
1587 点
被赞许
15 次
1019914068 发表于 2011-5-22 23:11
回复 我是Jacy 的帖子

我是真的想顶下那帖子  干嘛说我恶意灌水呢           再说 你们称呼LZ      和D 顶 ...

你真的很想顶下那个你浏览的帖子,难道“DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD”很有诚意么,为什么不加点中文上去。。。

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

我如果不想顶的话,我就会发R了撒,再说了你没见过咆哮体么

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

979078158 发表于 2011-6-18 06:13
你真的很想顶下那个你浏览的帖子,难道“DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD”很有诚意么,为什么不加点中文上去。。。 ...

声望
1587 点
被赞许
15 次
1019914068 发表于 2011-6-18 07:21

整篇帖子回复内容只有你一个人发DDDDDDDDDDDDDD,不觉得很无礼么 (*^__^*) 嘻嘻…… 如果大家回复帖子都和你一样的话,论坛可以关门了