设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 鄙视那论坛那些因一点点的错误就给人评负分的   [复制链接]

Modchina声望-崇敬

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

在同盟社里,有些在浏览别人帖子的时候,对于他们的不满,上来就直接负评分在说。额 那些凭什么就评别人的分数          又不是什么罪大恶极的事     用得着如此么         还以为自己多么的.....    傲慢啊      在怎么说别人发帖也是为了分享下自己的成果

还有 别人回复帖子的时候 说了些什么的话      来   来10点负分         哈 我这是在帮同盟社教训那些恶意灌水的家伙      

额,看着这些家伙就***    他们责任真大啊             惹急了一些人       那么   管你好贴坏贴      反正是新帖就 来点负数

要是我在被···我也这样
已有 2 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
szfzafa + 1 优秀作品
我是Jacy + 20 + 20 + 1 我只爱正数

总评分: 声望 + 20  金币 + 20  被赞许 + 2   查看全部评分

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

就算有人来负数 但是你也可以举报啊~
分数神马的不重要
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
szfzafa + 1 神马都不重要 我很赞同 请努力刷分.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

我LS的这位只要赞许....
好吧,关于这点
我记得redking发过一篇帖子
然后,关于您的意见,综合了一下您的帖子
首先,请您注意一点:这里是一个论坛,不是贴吧
DDDDDDDDDD这些可以视为灌水处理
然后,如果,您是凭着自己的真实想法,以一个爱好者的身份去回复
一般都不会出现这种情况,如果有偏见或者过激的情况,可以联系管理举报
然后,今天群内也在讨论
国外论坛与国内论的差异与区别,
鼓励尊重为主,挑刺完善为辅
如果您真心喜欢一个人的作品,
那么,您应该尊重那份别人花费时间和气力作出来的东西
同时也可以给予鼓励
提出自己的一些观点,开拓双方思路
积极交流意见,这样对双方都有好处
至于那些乱扣的,方法上面也写出了
举报就行了。一切很简单

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 Mr.nice 的帖子

额额      好麻烦啊     我懒得举报

Mr.nice  没事,有乱扣的留言给我就行了,每天我都在论坛的  发表于 2011-5-22 23:18:09

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

回复 1019914068 的帖子

知道了        给你哦

声望
2374 点
被赞许
15 次

可爱小猫 懒人勋章

呵呵你给我说我在给她们说,我们说话快的QQ联系~!
START /在我右心房的中心街部位,保留着那一份属于我们的仅存的记忆。有一种幸福叫等待,我要旳是爱不是安

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

玲心韩雪 发表于 2011-5-28 16:05
呵呵你给我说我在给她们说,我们说话快的QQ联系~!

表示无语        

声望
1915 点
被赞许
1 次

可爱小猫

鸟人年年有,今年特别多,蛋定,蛋定~~
友好了!!!我干干干干干干干干干干干干干干干干!