设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 680|回复: 4

[求助] 关于ZP里面僵尸错误问题 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
582
精华
0
声望
923 点
金币
297 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2011-5-20
发表于 2011-5-23 12:56:10 |显示全部楼层

其实最近在做一个个人觉得不错的版本
可是我下的底版,里面的M键里面的僵尸选择只有3个。。
在么删除3个僵尸,设置成版本默认6个僵尸?
这个文件在么改,是要把3个僵尸字体删除后,加入默认僵尸资料么,像这样么

NAME = ***
INFO =
MODELS = zombie_hostage
CLAWMODEL = v_knife_zombie.mdlHEALTH = 1800
SPEED = 190
GRAVITY = 1.00
KNOCKBACK = 1.00


zombie_hostage
,是不是写成要改的默认僵尸的模型名称么?




v_knife_zombie.mdl
,是不是对应默认僵尸的默认手臂名称么。然后保存么?


那么在么删除3个新加僵尸,是直接找插件删除么,还是删除PL**这个文件里面的3个僵尸插件?

                             ——————成功后本人大礼相送——————
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
307
精华
0
声望
1196 点
金币
366 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-1-1
发表于 2011-5-24 14:10:16 |显示全部楼层
configs里有个这个文件                   zombieplague.cfg进入   有 这个

             zp_zombie_classes 1 // 启用默认僵尸班 改成1 就行了!
                           

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
582
精华
0
声望
923 点
金币
297 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2011-5-20
发表于 2011-5-24 19:29:48 |显示全部楼层
916108076 发表于 2011-5-24 14:10
configs里有个这个文件                   zombieplague.cfg进入   有 这个

             zp_zombie_clas ...

里面默认1的。就是M键里面还是3个僵尸。。怎么去除3个插件僵尸?。。和默认僵尸怎么加入M键?。。。。不要那种[]这个框框的僵尸。。
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
117
精华
0
声望
498 点
金币
90 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2011-5-13
发表于 2011-5-26 12:11:53 |显示全部楼层
在这里plugins-zplague.ini相应删除你不要的僵尸插件,在zombie_plague40.amxx去除分号,如果没有,那就弄一个AMXX,再在plugins-zplague.ini添加zombie_plague40.amxx

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
43
精华
0
声望
16 点
金币
12 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2013-8-29
发表于 2013-9-2 01:04:20 |显示全部楼层
e ..东西比较复杂

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部