设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 733|回复: 3

[求助] precached(预缓存模型)太大怎么办 [复制链接]

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

Rank: 8Rank: 8

帖子
665
精华
2
声望
1847 点
金币
270 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2010-11-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-5-28 20:20:56 |显示全部楼层
这个通常的解决办法是加仓库……不过,我不会,而且我用的不是NST,结果就这样……SV_模型不能被缓存,可是SV模型是啥啊……

这是我用的东西:http://www.modchina.com/thread-57607-1-1.html

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止发言

帖子
29
精华
0
声望
74 点
金币
12 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2011-4-10
发表于 2011-5-28 21:37:58 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-5-29 07:31:25 |显示全部楼层
一般不会吧,你增加什么了?没用的东西别乱加,缓存模型增加了没有使用也是白加

使用道具 举报

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

Rank: 8Rank: 8

帖子
665
精华
2
声望
1847 点
金币
270 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2010-11-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-5-29 21:08:32 |显示全部楼层
水蛭 发表于 2011-5-29 07:31
一般不会吧,你增加什么了?没用的东西别乱加,缓存模型增加了没有使用也是白加 ...

仅仅是普通模型而已啊。可是大于512KB……

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部