设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 论坛大多数人会不会有点过时了   [复制链接]

声望
923 点
被赞许
11 次

关于对ModChina同盟社的个人观点,(无伤害坛友目的)

本人也是一名CsMod er,来到论坛还未一年但是感觉论坛上的模客们应该创新下自己的模型创意,因为我经常逛论坛看到的一些表面标题很有诱人,但是看后内容我非常失落为什么,那么说呢请看下面

为什么那么说呢:因为本人玩了CSZP很久了,玩过很多版本制作家的精心版本,但是一开始我玩的很高兴,甚至很多小时都在玩cszp,但是当我玩到认识了MOD模型以后。和CSZP版本基础知识后(非小白时期)声音,背景图,字符,模型,喷漆,效果很多很多以后。。觉得有点发腻了,但是我还是无法忘却CSZP,因为我曾经有段时间想放弃了CSZP,(放下了)但是当看到网上有人讨论mod晓兔的版本时候。。我又开始玩CSZP了。。
当成了ModChina同盟社一员后,我觉得可以和资深人士一起讨论是件不错的事情。。。当看到很多论坛帖子表面标题很诱人,但是内容就令我乏味(个人乏味,别人会不会我不知道)
就像是论坛很多模仿CSO CF什么的模型帖子,和版本帖子。(模型和版本是我唯一要来讲的)
为什么我们硬要去模仿CSO或是CF呢?明明模仿的不像却还在逞强。。就像CSO的记分牌。僵尸插件升级插件升级变身插件无BUG。。英雄插件。。很多很多。。。还有CF什么的很多很多,CSO和CF大多数东西都是论坛大多数人模仿不了的。不一一说明
所以我想说的是在坛友制作版本的时候为什么不能加上自己的创意呢。。等到5.6日本人会发一个本人自己半原创半转载的CSZP,让你们看看创意是多么重要加上创意是多么的实际和实在和玩CSZP不乏味。。。

下面讲的模型MOD是最重要一点。。
就像论坛的M4A1 TRA12丫这些模型,看着都是一个样(我觉得大多数M4A1 TRA12都是一样的)
就像M4A1的枪尾,论坛大多数都是一样的。难道就没人做个自己创新的枪尾么。TRA12不说明。。所以大家做模型的时候要加上自己的创意。。

坛友们自己去想想吧!
单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

43.75% (14)
12.50% (4)
43.75% (14)
您所在的用户组没有投票权限
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

csp你懂得

声望
1196 点
被赞许
1 次
说的对啊! 顶啊!

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

已阅

如果硬要说什么。我们无法去改变一个人的想法,他们想破解,是他们自己的意愿
没有人能干涉,就像晓兔做cszp,我们总不可能阻止他去让他做cso-nst
如此一来,每个人都有每个人的想法,破解什么的,模仿什么的
都是他们想证明自己的能力,得到别人的肯定
试问。每个人作出自己的vb或者是作品
难道想得到是他人的否定?有些事不能操之过急
但是也不能太慢,想在论坛的新会员多
相当于引进一批新的血液,如果一部分人走在太前面
而不愿意帮助走在后面的人,那么,很多事就显得无意义
之所以要放慢节拍,也要考虑到后人。
开办ModChina图书馆的意义就是在于拉近前人后人的差距
也让各位进入论坛的人员,能找到自己需要的教程。
能够学以致用,到达让各位都能自己作出自己的作品
同时,我记得,在跟Jacy以前讨论的时候,说过一句话:
每个人做好自己就可以了,不必去考虑很多
用自己的思维,做自己的作品(后面一句常用在很多人问如何赚取论坛积分)
就是如此,其实如果想知道很多,你可以看看以前论坛的各位前辈所发的各种“感情”贴
也许,你能理解我这些话的意思。
                                 以上纯属个人见解,与管理组意见无关
                                     ModChina   Nice

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

我也这样认为
至于你信不信,我反正信了

声望
751 点
被赞许
0 次
强,狂顶楼主!
在这里向hzqst和sandy2008道歉,请你们原谅.骂了你们两句真不好意思啊对不起

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

呵呵...创新?
你叫国防部的那些人把qbb95的枪尾(这货叫枪托把)创新一下把
人家的都是经过设计的 符合人体的 要是说创新就创新 那么还需要卡什尼夫那种人么
我们每个人都是设计师了。。。
不过你说得也有道理,最近论坛的东西有点死板了

声望
4677 点
被赞许
11 次

可爱小猫 懒人勋章

同意楼主的观点,我真不明白,为什么要仿其他的网游·········ZP有ZP自己的风格,它刚刚诞生的时候就是漆黑的场景,还下着雨、旁边有着白雾、天空闪雷。人类只有恐慌、逃跑、防守。既没有虐尸的机会,也没有**的武器,有的只是团结。时时刻刻注意着身边有没有恐怖的僵尸。
这才是ZP原有的风格。僵尸就是恐怖的,人类只有防守、团结才能胜利。难道这种风格不好吗?为什么还要去模仿其他的游戏。

声望
24573 点
被赞许
14 次

新人进步奖 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

为什么要模仿?因为想知道它们是怎么做出来的,有了技术便创新

但是创新的东西不是人人都会拿出来免费分享

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

正准备做个版本- -
当然质量不保证,但是让CSO见鬼去吧