设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] [最后一天]探索MODCHINA管理组的关系网   [复制链接]

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

20金币

最后一天了~

探索MODCHINA管理组的关系网
请用箭头标出,有图有真相的最好

回答最全者可以获得悬赏,
有效期1个星期!

例如:
马勺(副本终极BOSS)==>静流(副本次级BOSS,为终极BOSS守门的)
马勺(副本终极BOSS)==>SIREN(!#$不知道啥关系)
我是 JACY(副本精英头目)==>1434(JACY的调侃对象)
1434(大众的调侃对象)==>.......

越往后,积累得越多...又有机会得到悬赏...

对另一层楼的会员进行答复的时候,请用点评,避免到时候给错悬赏了

最佳答案

我是Jacy 查看完整内容

Marshal=Marshal 不解释 静流=静流 不解释 悍匪=悍匪 不解释 我是Jacy=e帝+打酱油 Q3=大色|狼,大变|态 1434貌似不管了 programe=level9999999999999999

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

Marshal=Marshal 不解释
静流=静流 不解释
悍匪=悍匪 不解释
我是Jacy=e帝+打酱油
Q3=大色|狼,大变|态
1434貌似不管了
programe=level9999999999999999

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

无语。。A(路边的小怪)==>无语。。A(被秒的货)

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

我是 JACY(副本精英头目)
我口丕
悍匪叔您好,悍匪叔再见。
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
我是Jacy + 20 + 20 + 1 你就别撤销了。。说说吧

总评分: 声望 + 20  金币 + 20  被赞许 + 1   查看全部评分

至于你信不信,我反正信了

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

我是Jacy(e帝) ==>路过打酱油的

中国悍匪  请问E帝是啥?  发表于 2011-5-29 14:26:54
已有 1 人评分金币 收起 理由
programe + 10 还缺了10个...

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

声望
9452 点
被赞许
115 次

只会e的人
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
programe + 20 + 10 + 1 /kb还回你,我什么都不知道

总评分: 声望 + 20  金币 + 10  被赞许 + 1   查看全部评分

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

32550163qq=无良武器贩卖商人NPC
gzy0405=新手村边的悲惨小怪

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

Messia(原核级BOSS=耐奥祖*  耐奥祖=原本的巫妖王Lich king)==>Marshal(副本终极BOSS=阿尔萨斯)==>静流(影子议会首席宣判)==>programe(克尔苏加德)/medicine(伊利丹)/悍匪叔(你说你会是啥呢?玛尔甘尼斯?)
好吧,我承认,巫妖王的副本让我蛋痛不已

中国悍匪  如果我是 玛尔甘尼斯...我最后不是被勺子砍死了...  发表于 2011-5-29 15:00:56

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

很爽快啊...
艾泽拉斯大陆很爽快的说
我已经被巫妖王的副本折磨的死去活来..
各种关系我已经错乱了....
马尔甘尼斯不好么?那么。 阿鲁巴拉克 好不好?阿克蒙德 好不好?萨格拉斯 好不好?
我都快被折磨疯了

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

突然发现,回帖的会员已经很少了,都是超版及以上。

我是Jacy  确实  发表于 2011-5-29 17:14:55
Mr.nice  才发现么.....  发表于 2011-5-29 15:51:29