设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 559|回复: 2

[求助] 反编译出来的地图,为什么不能重新编译?   [复制链接]

Rank: 1

帖子
17
精华
0
声望
12 点
金币
5 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-5-12
发表于 2011-5-31 22:11:29 |显示全部楼层
反编译出来的地图,为什么不能重新编译?我想把贴图整合到地图里面去。
好象提示什么Error: Missing '[' in texturedef (U)
怎么会这样?我只成功的重新打包了ASSAULT这版,其它好象都不太行。

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
517
精华
0
声望
6030 点
金币
564 Mold
被赞许
143 次
注册时间
2011-1-4

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-5-31 22:44:26 |显示全部楼层
我也试过,官方的比较大的地图好像都无法反编译出来

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-5-31 22:44:38 |显示全部楼层
因为地图反编译不是完美的
也不可能反编译出源文件,不然我们每个都是dust2的制作者了
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
Mr.nice + 10 + 5 + 1 我很赞同

总评分: 声望 + 10  金币 + 5  被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部