设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 515|回复: 6

[已解决] 求救:各位大哥大姐 我CS起源出问题了 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
123
精华
0
声望
491 点
金币
74 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-5-28
发表于 2011-6-2 23:58:19 |显示全部楼层
重新安装了一下CS:S  变成这鸟样

点了确定   又出现

怎么办  求解啊   
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2969
精华
11
声望
15204 点
金币
1768 Mold
被赞许
213 次
注册时间
2009-3-16

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2011-6-3 13:04:55 |显示全部楼层
给你一个
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
123
精华
0
声望
491 点
金币
74 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-5-28
发表于 2011-6-4 00:03:07 |显示全部楼层
medicine 发表于 2011-6-3 13:04
给你一个

还是一样啊   我原来有这个文件   但是每点cstrike.exe的时候都出现   郁闷   

使用道具 举报

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2969
精华
11
声望
15204 点
金币
1768 Mold
被赞许
213 次
注册时间
2009-3-16

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2011-6-4 11:52:21 |显示全部楼层
那我就没办法鸟,你用360完全卸载CSS,包括杂七杂八的注册表什么的,统统删掉。
然后下载CSS 4xxx以上的版本,再装一次。
抱歉哦,小媛用的是steam的正版,曾经遇到过steam.dll的问题,后来加载一个盗版的steam.dll立刻就解决了。原来只是想可能用同样的方法能解决吧。
总之,下一个最新版的看看?
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
4597
精华
3
声望
9452 点
金币
26 Mold
被赞许
115 次
注册时间
2009-10-18

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

发表于 2011-6-4 12:25:27 |显示全部楼层
正版无压力 欢迎加入steam的行列~

点评

中国悍匪  鸟用  发表于 2011-6-4 22:48:10

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
123
精华
0
声望
491 点
金币
74 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-5-28
发表于 2011-6-4 14:58:46 |显示全部楼层
我是Jacy 发表于 2011-6-4 12:25
正版无压力 欢迎加入steam的行列~

谢谢了  但我是学生....没钱买正版

就先用盗版 吧      我重新下一个盗版的试试            

点评

我是Jacy  哦 你可以去www.fps-cn.com 看看  发表于 2011-6-4 15:03:06

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
123
精华
0
声望
491 点
金币
74 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-5-28
发表于 2011-6-4 15:02:48 |显示全部楼层
medicine 发表于 2011-6-4 11:52
那我就没办法鸟,你用360完全卸载CSS,包括杂七杂八的注册表什么的,统统删掉。
然后下载CSS 4xxx以上的版 ...

我用的是4357的   就内阁  “单机游戏HTTP下载” 板块里的4426    结果AB下完以后  4426补丁地址失效了   我找了个补丁  打完之后出现错误了    然后卸载之后重装就出现这问题 了   

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部