设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【渣渣】人质/火拼图-突袭:山庄key   [复制链接]

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发布地图
地图名称: cs_foray
适用版本: cs1.5 cs1.6 
作者: gzy0405
版权网站: modchina
注释图片: -
QQ: 593883063
详细描述: 无聊用了2小时做的图,原本计划是一个爆破的大图,后来情绪低落就直接做了个人质小图...而且平衡性较差,娱乐用吧
游戏人数: 32
制作起因:某日无聊
思路:香蕉里的某图
纹理:cs原版外加cso的某纹理
地图类型:人质图(虽说能救到人质的寥寥无几,当仓库那样的火拼好了)
地图结构:简单
总之就是误打误撞加上思维乱七八糟作出的渣渣货,BUG奇多
(其实我很想改进的说,无奈map打不开了,rmf只做了1/4...)

其实是你懒得改吧

:怎么会呢啊哈哈哈哈....

你这根本就是坑爹嘛

被你发现了...

制作过于粗糙,不设权限金币及回复可见~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
Mr.nice + 20 + 10 + 1 渣渣么..渣渣都比我好

总评分: 声望 + 20  金币 + 10  被赞许 + 1   查看全部评分

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

小G,表酱紫
昨晚我就是被白从这图的顶楼扔下去的!
渣我啊!

gzy0405  没事这图只有两层~  发表于 2011-6-5 10:52:36

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

人质来救人质吧~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Mr.nice  V5+1  发表于 2011-6-5 11:25:49
gzy0405  悍匪V5- -  发表于 2011-6-5 10:55:06

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15190 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

简约的风格,未尝也不是好的地图。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15190 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

话说me现在是陷入了一个锦屏,思路什么的都被封住了。香妹妹嗄,I need your help!
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
1566 点
被赞许
0 次
纹理不怎么样啊。求国产09式霰弹枪......

声望
1352 点
被赞许
1 次

可爱小猫

卧槽!怎么这么少掩体的!