设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求解释!没下载成却扣声望?   [复制链接]

声望
111 点
被赞许
2 次
你们啊 就是欺负新手啥也不懂
刚刚我想下个资源 声望-2 但是减完后却告诉我“只有特定用户能够下载”
这不忽悠人吗 事后我一看 声望果然-2
我没权限下载就算了 你居然扣了声望才告诉我不给下 这叫啥子事嘛!!!
已有 3 人评分声望 被赞许 收起 理由
915958523 + 1 我也给你补一下……
1019914068 + 1 我在补加一分,去下载两次,还有2分呢你,.
bodeem + 5 给你加5分,你可以在回去哪贴下两次玩..

总评分: 声望 + 5  被赞许 + 2   查看全部评分

我不下地狱,谁爱下谁下。

声望
21 点
被赞许
0 次
我也是啊我比你惨我还再试了2次
已有 1 人评分声望 收起 理由
medicine + 8 请给出具体的地址

总评分: 声望 + 8   查看全部评分

声望
11834 点
被赞许
1 次

可爱小猫 懒人勋章

同问,比如说。请哪位帮忙看看?
http://www.modchina.com/forum.ph ... mp;page=5#pid857638

Modchina声望-崇拜

東方Master

声望
10927 点
被赞许
24 次

可爱小猫 懒人勋章

鼠标移到附件上时难道没提示权限的吗?

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

你们就把责任全推在管理的身上,下载东西前应先看清楚权限要求,不然没看到权限不够点了下载还来发帖责备管理,这又叫欺负新手?没看权限就下载就是你的事了
至于你信不信,我反正信了

声望
535 点
被赞许
1 次
自从改了权限后我碰到不值一两次了 现在都不敢下了 只能先收藏着
我处于并长期处于bei nue状态...

声望
2272 点
被赞许
4 次
有时是网速卡,我客观的说一下。