设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 一份给考生温馨的祝福 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15202 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

和煦的阳光,碧绿的湖水,宁静的校园一角。
想起了正在房子里面挥动着笔尖的你。
也许你将无法肉眼到,
medicine送给你一份温馨的祝愿,
ほら,花火は僕が勝ったので,約束を忘れずに頑張りましょう!

媛: 唔……medicine,为什么有用白字?
me:说了嘛,肉眼是看不到的。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
1019914068 + 1 浮云===那到底是神马

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

不用Ctrl+A我还真看不到

medicine  speedy+1  发表于 2011-6-7 11:06:59
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

刷白了= =
2L+1
没看到2楼我还以为水贴- -

medicine  要是我灌起水来,你们那招架得住?!  发表于 2011-6-7 11:08:31

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

应试教育神马的年年都这样,一点创意都没有
整天说神马青年人要有创意的,我感觉现在的学生就像套在牢笼里的一样。。。创意神马的都被抹杀了

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15202 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

jian894123078 发表于 2011-6-7 12:11
应试教育神马的年年都这样,一点创意都没有
整天说神马青年人要有创意的,我感觉现在的学生就像套在牢笼里 ...

no no no 你哦,
要从两个方面来看,高考这东西曾经我也恨疯了,但是经历了高考和应试教育,我也对学习的看法改变了很多。
高考本身没有什么错误,很多题目在普通的教科书上根本就没有看到过。
但是国内讲究的不是自我开发,而是老师直接去告诉你有这么回事,不让学生去自我探索罢鸟。因此导致的中国受教育者平均基础知识水平偏高,但是在高层次上的知识缺乏。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
1196 点
被赞许
1 次
谢谢!中考党撸过

声望
867 点
被赞许
10 次
这个必须得支持,高考的童鞋们必胜哟!
I am the bone of my Scripts,
So I pray, Unlimited Code Works.

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

咱们为高考党祝福吧!!

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

嗯……我狠心点吧……
高考的人类不要通过哦,我通过就行了,祝你们无法通过哦- -
我好自私呢……最近父母老是逼这逼那的……

Modchina声望-崇敬

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

LZ是哪的,你的文章最后结尾是撒呢·