设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请书(……抱歉了,这个必须自己来) [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

申请书

1 申请升为Office管理组。任期期限,与我的任职期限一致,2012年3月1日。
   2 申请后台管理。管理期限,1个月(申请被批准起的30天之内)

理由:想了很久,最终还是提出这个申请。因为马勺的操作失误和服务器系统的BUG,我的图书馆除了工具集合区以外,基本上被毁于一旦。所以,我希望马勺能将图书馆放心地交给我,让我按照自己的安排修改。并且,为了统一标题格式,我需要最高的权限来修改一些管理组的帖子的标题。望批准。

mdeicine
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
getelaomao + 1 支持

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

准了

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

Marshal 发表于 2011-6-10 08:52
准了

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

恭喜恭喜呢~
以下弹幕福利↓
白:Nice~大哥升职了哦~
Nice:是呢~
白:你也要努力呢~
Nice:我跟着大哥走呢~
白:是么?那你怎么一点也不努力呢?
Nice:额....
白:努力啦努力啦!
Nice:此去经年,岁月静好。白。这里是个幸福的地方不是么?
白:是呢。
Nice:大哥升职,由衷的开心,真的不希望大哥走什么的。。。
白:哎呀!大哥升职呢,不要说那么丧气的话!哼。不理你了
Nice:白....

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
1159 点
被赞许
14 次

可爱小猫

恭贺 + 顶贴 +字数限制二十个字限制啊啊啊啊啊啊啊啊
现用昵称:淡漠/一粒沙。曾用昵称:仙人球、刺猬、ciwei、806、ciwei806。论坛地图QQ群的共享里有我的地图