设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 使命召唤8现代战争3首段超长演示视频 [复制链接]

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

嘛,这个视频应该有不少人看过吧?发上来是给那些没看过的会员看的。对于MW3我最期待的就是普莱斯和肥皂,在游民上面看到的消息里,他们在MW3貌似还是通缉犯....不知道在MW3里面会怎么安排这两人的去向。

说实话我对视频里的M4挺感兴趣的,本来想仿制一个,但是后面我发现我对于精简不是很擅长,于是放弃了....期待MW3的破解模型

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

声望
2095 点
被赞许
120 次

懒人勋章

签名被屏蔽

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

妖精的尾巴 发表于 2011-6-10 14:07
OUTOTOTOTOTOT,这个早就放出来了。机械瞄具太多不好看!

你看过了不一定别人也看过,主要就是放出来给那些没看到的人看的。像我这种学生忙着应付中考,基本不会有太多时间去关注这种事,要不是我抽时间去优酷找视频我都不一定知道这视频放出来了。
已有 1 人评分声望 收起 理由
programe + 8 很给力!

总评分: 声望 + 8   查看全部评分

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

我的配置啊。。。配置啊!!!!

声望
1506 点
被赞许
5 次

可爱小猫

袜塞,很期待呢,主要是枪....          如果是以前的IW制作的话,枪械应该会做的比这个好
.......................

Moderator

绑手帝

声望
8110 点
被赞许
400 次

Modchina灌水王 Modchina元老

同意Wanye啊 我就没看过,说实话 那来的时间去看!

声望
4839 点
被赞许
138 次

懒人勋章

表示看过了,呵呵