设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 卷土重来!!非插件,完美退魔圣炎!! [复制链接]

声望
54 点
被赞许
0 次
昨天,人品不行了。先是百度把我全贴吧封禁,让后是此论坛屏蔽我......
好吧,我没尊重版权,对论坛我不说什么,但百度我TM对他无语了。
今天又创了个号,发上昨天被屏蔽的帖子内容,希望大家多多支持,另外版权问题我今后会注意的,请多多指教!!

这把退魔圣炎非插件,但声音、模型、贴图俱全,替换掉M3单发散弹枪。不好意思,这个已经找不到原作者了,这里只好向那位无名人士致谢。额,昨天发的三个技术教程就不再重发了,因为技术这玩意儿光看教程没用,好像放在这也不合适。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
2565 点
被赞许
8 次
我用nst_wpn我自豪

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

炫音 发表于 2011-6-11 08:40
我用nst_wpn我自豪

葛炮看多了 BS~~
[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

请配图,请把游戏中的截图发上来

声望
54 点
被赞许
0 次
压缩包里有图,请下载完后看。
绝无谎言,是CSOL原版退魔圣炎模型,声音,购买菜单贴图俱全

Honorary Member

菜鸟级C/C++党

声望
4509 点
被赞许
14 次

热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 懒人勋章

2L对NSB有爱...恭喜你中了NSB的特等奖...NSB一个...

声望
2565 点
被赞许
8 次
hjhlikexsy 发表于 2011-6-11 11:18
2L对NSB有爱...恭喜你中了NSB的特等奖...NSB一个...

怎么讲随意,,想封我就封吧,一群高手整天只会喷这喷那,原来是管理阶层就有问题,对NST这种态度就像鲁迅所说的,对外来事物不加分析,一概否定,然后一把火烧光,这种人只不过是昏蛋而已, 鄙视NST是么,那来给你看看ZP的?   话就说到这,还是这句话,想封号就封,不稀罕这种地方,高手们!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

hjhlikexsy  这地方,不稀罕..说的好啊..NST现在用的还不是某些东西..我也不喝你扯..  发表于 2011-6-24 20:24:37