设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 灌水,我写给同盟社所有丧尸版本的游戏介绍,至尊画笔 [复制链接]

声望
1587 点
被赞许
15 次

--------------------------您好,欢迎你登陆-------------

cstrike-online.Cszp

在您登陆玩此游戏之前,先阅读一下这个游戏介绍:

②◎①②年 ①②月①②日 【末世灾变预言】

据美国的一位预言学家【拉德、凯塔尔】的末世预言中记载;我生前曾到过一个地方,与其说是地方,不如说是‘幻界’,那里环境美如‘奇幻境’、给人一股无法抗拒的求知欲。。忽然空气中传来了一股臊臭味、一股恶臭味、一股使人感到恐惧的气息。无法靠近。。为了能更加的了解这个地方是否是隐藏着什么不为人知的秘密,我追寻着强烈的恶臭味跟踪前去,希望能找到我所要寻找的‘秘密’。。
到了那个恶臭味散发的地方,恶臭味比之前更加浓烈、时不时还能闻到强烈的血腥味、我坚信我已经快找到那个地方了,我一直坚持着。坚持着。。忽然,眼前的一切把我惊呆了。。
遍地都是残骸,遍地都是血肉模糊的场面,腐烂的尸首,断裂的残骸,断裂的骨头。。时不时还有几只恶心的臭虫黏在腐烂的尸体上面。我想这里应该发生过什么战争。(才刚刚结束)。忽然起雾了。我想:“我应该找个地方先躲躲,等雾散了在前进”。但是
但是,突然传来了比之前更加强烈的腐臭味,使我不得不捂着鼻子才能前进,到了目的地,传来了一些不明白的声音,相当令人害怕,恐惧的声音、甚至我还听见了有人喊;“救我,救命。。”那时的我突然觉得背后有一股寒气逼来,我背过身后。。。
异变:遍身都是病毒细菌的我在这个即奇幻又恐怖的地方徘徊者,等待着下一个寄生体的到来。。

第二天,当地警察追寻着凯塔尔留下的足迹后一步步的追寻前去,发现倒在地上的是一个全身散发着恶臭,面目腐烂,头颅被挖开、内脏、血肉、大脑都已经粘满了臭虫的尸体,细微的检查后,发现这具尸体正是凯塔尔本人的。。

第三天当地警察把凯塔尔死后的照片送到检测局,检测看看凯塔尔是在么死的。。结果令人出乎意料,在电脑屏幕上显示的是凯塔尔死前所看到的景象。种种景象都映入检测局里所有人的脑海中,令人无法忘却的记忆。。恐怖围绕着整个检测局。。

在预言家【拉德、凯塔尔】死后的第四天,在那次所有在检测局里看到凯塔尔死前景象的人都下落不明。恐怖围绕了整座城市。。

预言家【拉德、凯塔尔】在末世预言中的最后留下的。当写下这句后,凯塔尔已经消失觅迳了:来了,它们来了,我们是它们的奴隶。。。

当凯塔尔的死因被媒体记者误曝光后,危机也渐渐融入了城市。。整座城市陷入了恐慌中。。。。

还不错吧,我键盘一下一下按得,完全没有复制的
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 15 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

43.75% (7)
37.50% (6)
18.75% (3)
您所在的用户组没有投票权限

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

最后一句。 蛋拐略显犀利了

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

Super Moderator

电影CG行业领军

声望
12931 点
被赞许
26 次

图界之神 黑暗使者 Modchina灌水王 可爱小猫 星界财团 懒人勋章

打酱油的路过。。

声望
1587 点
被赞许
15 次
Mr.nice 发表于 2011-6-11 22:52
最后一句。 蛋拐略显犀利了

我觉得倒是蛮不错的,蛮真实的,只是某些地方语句不对称- - 刚刚看出来了。。(*^__^*) 嘻嘻……

声望
9054 点
被赞许
58 次

可爱小猫 懒人勋章

楼主写的不错啊~~

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

我只想说……为什么是我的号……
我还以为你做完任务就关了,不过随便了……

声望
1587 点
被赞许
15 次
水蛭 发表于 2011-6-12 09:07
我只想说……为什么是我的号……
我还以为你做完任务就关了,不过随便了……
- 0 ...

发错了好不,我想开偶号来发的,可是来不及了,昨晚太卡了- -,但是已经帮你做好几个任务了