设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 图书馆改造通知 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

图书馆改造通知

如大家所见的,本站站长马勺已经将教程工具移动到modchina图书馆,现在modchina图书馆也已经出现了一些变化。
为了大家更加方便的查阅教程,规范发帖流程,本周起本馆长将利用有幸暂时获取到的后台能力,对modchina图书馆进行大规模的改造。改造期间内,如果给大家带来不便,在此向各位道歉。在改造的同时,也会对一些教程的标题进行修改,在此向贴主表示道歉,请多多包涵。同样的,在此期间如果给广大学者带来不便的话,在此表示道歉。介于图书馆柜台服务人员权限有限,不能执行移动等管理人员操作,所以所有执行性质的任务将有我个人完成。因此,改造需要一定时间。
  改造期间,欢迎大家多多提出建设性的意见。

medicine
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

目前,mod工具集合区已经被转移至图书馆附书馆子版块,【Mod】工具内。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

慢慢来吧,馆长大人。。
分区和操作流程需要慢慢明确。
明天读书悲剧中午不能回来。。。
好吧。。就这样
述职报告什么的,下周末写。。

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
923 点
被赞许
11 次
NICE你让我失望了,你的太阳比那个大头像的还少- - 支持

Mr.nice  他是我大哥呢。。。  发表于 2011-6-13 17:53:52
medicine  我现在是论坛副站长……  发表于 2011-6-13 07:44:49
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

声望
923 点
被赞许
11 次
Mr.nice 发表于 2011-6-12 23:42
慢慢来吧,馆长大人。。
分区和操作流程需要慢慢明确。
明天读书悲剧中午不能回来。。。

不管是不是你大哥,你都太让我失望了,我一直都是无条件支持你的- -

Mr.nice  太阳少不代表什么的其实。我只知道呢,我尊重他呢~  发表于 2011-6-13 20:04:26
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么