设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1139|回复: 21

[求助] 什么指令可以新建游戏? [复制链接]

Rank: 2

帖子
53
精华
0
声望
305 点
金币
53 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-6-6
发表于 2011-6-15 15:14:40 |显示全部楼层
有什么指令可以新建游戏?
要有
想要载入的地图
是否开起BOT
BOT数量
BOT等级
玩家上限
踢除杀死?个人质
这些指令就是进入CS后,按下新游戏
会出现的
能不能把这些指令放在某某cfg
在控制台输入
exec 某某cfg
就会自动新建游戏
这样是做坐的到

使用道具 举报

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

Rank: 8Rank: 8

帖子
3076
精华
3
声望
5278 点
金币
676 Mold
被赞许
67 次
注册时间
2009-10-22

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-6-15 18:12:42 |显示全部楼层
新建个快捷方式或bat来代替启动exe 然后加启动参数可以解决载入地图自动开始游戏
游戏内加bot_add是添加BOT详细的BOT指令我记得论坛里有相关帖子
人质的暂时没想到

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
446 点
金币
481 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-4
发表于 2011-6-15 19:20:33 |显示全部楼层
map xxxx
maxplayer x
hostname ""
需要一起输入才行,可能会少参数。
没有能速度结贴的能力就请您不要在发求助帖了。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
53
精华
0
声望
305 点
金币
53 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-6-6
发表于 2011-6-16 17:35:41 |显示全部楼层
Robert 发表于 2011-6-15 19:20
map xxxx
maxplayer x
hostname ""

弄了之後

钱无限,命无限,无敌状况......
人物不知道是哪个,似乎是VIP......
请问要怎么办.....
也没有基础武器(小刀)
怎么办阿.....

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
446 点
金币
481 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-4
发表于 2011-6-16 19:41:31 |显示全部楼层
幻天烈龍 发表于 2011-6-16 17:35
弄了之後

钱无限,命无限,无敌状况......

maxplayers "32";map "de_dust";sv_lan "1";hostname "XXXX";
您试试吧,好象最主要的在于 “sv_lan”。
没有能速度结贴的能力就请您不要在发求助帖了。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
53
精华
0
声望
305 点
金币
53 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-6-6
发表于 2011-6-16 20:08:44 |显示全部楼层
Robert 发表于 2011-6-16 19:41
maxplayers "32";map "de_dust";sv_lan "1";hostname "XXXX";
您试试吧,好象最主要的在于 “sv_lan”。 ...

"Cstrike_Bot_IncludeBots"                "在遊戲中加入機器人(Bot)"
"Cstrike_Bot_NumberOfBots"                "機器人數"
"Cstrike_Bot_Difficulty3"                "專家"

打这样maxplayers“32”
IncludeBots1
NumberOfBots31
Difficulty3
地图“de_dust”
sv_lan“1”
主机名“XXXX”

进到游戏没办法加BOT
这几个的指令不知道时什么
拜托您在教我一下
刚刚给得“sv_lan”成功了
PS:我是台湾人
到时候我要做启动器
需要用到这些指令

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
446 点
金币
481 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-4
发表于 2011-6-16 21:17:53 |显示全部楼层
maxplayers "32";map "de_dust";sv_lan "1";hostname "XXXX";bot_quota "19";

bot_quota~ 指定 BOT 人数。
没有能速度结贴的能力就请您不要在发求助帖了。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
53
精华
0
声望
305 点
金币
53 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-6-6
发表于 2011-6-16 21:31:25 |显示全部楼层
Robert 发表于 2011-6-16 21:17
maxplayers "32";map "de_dust";sv_lan "1";hostname "XXXX";bot_quota "19";

bot_quota~ 指定 BOT 人数。 ...

不行= =
我是要跟创建游戏一起的指令
拜托,这论坛高手很多
你一定是其中之一
发挥您的实力吧....

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
446 点
金币
481 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-4
发表于 2011-6-16 21:40:22 |显示全部楼层
果然不行,不好意思,刚才我忘了我是设置完 bot_quota 参数进去的。 XD
我不是高手啊,我只是个小垃圾而已~
bot_quota 失效的原因已经想清楚了,因为不是引擎内置的 CVAR 所以会失效……
您得通过一个引擎自带的 CVAR,设置好 BOT 人数,然后写一个插件读那个 CVAR,在增加 BOT 即可。
没有能速度结贴的能力就请您不要在发求助帖了。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
446 点
金币
481 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2010-7-4
发表于 2011-6-16 21:42:21 |显示全部楼层
比如 sv_gravity,用完之后马上设置回 800。
没有能速度结贴的能力就请您不要在发求助帖了。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部