设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 574|回复: 6

[求助] 怎么平滑模型? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
653
精华
0
声望
772 点
金币
96 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-9-30
发表于 2011-6-15 22:34:42 |显示全部楼层
那个CTRL+M的怎么用额?
1:做好你的模型,让狗去叫吧
2:大家莫慌,告诉他版主叫李刚………

使用道具 举报

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
4193
精华
3
声望
7989 点
金币
696 Mold
被赞许
151 次
注册时间
2009-12-11

黑暗使者 Modchina灌水王

发表于 2011-6-15 22:57:20 |显示全部楼层
本帖最后由 无语。。A 于 2011-6-15 22:57 编辑

擦。。还以为是焊接,发错帖了

使用道具 举报

头像被屏蔽

禁止访问

Fps联盟顶点小组

帖子
688
精华
1
声望
2095 点
金币
565 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-8-19

懒人勋章

发表于 2011-6-15 23:59:46 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽

使用道具 举报

Rank: 8Rank: 8

帖子
626
精华
2
声望
3131 点
金币
1315 Mold
被赞许
66 次
注册时间
2009-1-18

模界神人奖 可爱小猫

发表于 2011-6-16 01:37:36 |显示全部楼层
打开模型,如果看上去模型每个面看的很清楚很方块的话就是没平滑的,按一下ctrl+M就能看到效果,如果已平滑的,在怎么按ctrl+m也看不出有什么变化

使用道具 举报

Modchina声望-崇敬

大射天下

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
554
精华
1
声望
4456 点
金币
782 Mold
被赞许
89 次
注册时间
2010-6-7

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-6-16 09:48:15 |显示全部楼层
一般用max或者khed平滑,ms3d的平滑会使法线变乱

点评

zhuzixing  MAX怎么平滑模型? 难道是细分!  发表于 2011-6-16 19:03:19

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
653
精华
0
声望
772 点
金币
96 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-9-30
发表于 2011-6-16 12:22:06 |显示全部楼层
bodeem 发表于 2011-6-16 01:37
打开模型,如果看上去模型每个面看的很清楚很方块的话就是没平滑的,按一下ctrl+M就能看到效果,如果已平滑的, ...

留下邮箱……我发给你弄吧……
1:做好你的模型,让狗去叫吧
2:大家莫慌,告诉他版主叫李刚………

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
653
精华
0
声望
772 点
金币
96 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2010-9-30
发表于 2011-6-16 12:23:40 |显示全部楼层
bodeem 发表于 2011-6-16 01:37
打开模型,如果看上去模型每个面看的很清楚很方块的话就是没平滑的,按一下ctrl+M就能看到效果,如果已平滑的, ...

好了……
1:做好你的模型,让狗去叫吧
2:大家莫慌,告诉他版主叫李刚………

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部